Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 15 февраля 2017 г. в 19:46

ну разве что немного)))) Ну это уже сам беседуй с канцелярией небесной о приёме с начальником ихним)))))

Xiryrg Написал(а): 15 февраля 2017 г. в 19:48

Подам заявку на прием))) может чего выбью))) дефицитного))) счастья короб или удачи ведро))))

VS Написал(а): 15 февраля 2017 г. в 19:57

подай)) Советую интимно подавать! Троекратно во имя и троекратно кивни вниз головой хоть))) Но сначала громко думай перед тем как)) Чтоб точно сам знал, в чём суть заявки)) И по существу, если сам почувствуешь, что в праве за заслуги, поступки, добрые дела и т.д.)) А то могут и проигнорить.. Если начнёшь ритуал обращения и всё же сможешь мысленно изложить без запинок суть просьбы, то примут к рассмотрению, если мурашки побегут по коже и всему телу))) пользуйся советом на здоровье)))

Xiryrg Написал(а): 15 февраля 2017 г. в 19:59

Понял))) буду думать))) на сегодня мне пора))) бай)))) однако)))

VS Написал(а): 15 февраля 2017 г. в 20:02

бай))) обдумай))) проверено на собственной шкуре))))

VS Написал(а): 15 февраля 2017 г. в 20:05

Ежели не будет мурашек во время твоей мысленной или во звуке(наедине) молитве такой, то значит не настроился на волну нужную и типа пробуй более искреннее))) В этом деле фих надуришь канцелярию))))

Xiryrg Написал(а): 16 февраля 2017 г. в 18:24

Я решил не пробовать)) не будет у меня искреннего мандража,чего зря себя обманывать))) нет у меня страха))) не боюсь я его и все тут))) верю что поймет)))

Xiryrg Написал(а): 16 февраля 2017 г. в 18:29

О большом спорте.......вернее о том во что его превратили(((((( был и есть такой персонаж Фелпс,американский дельфин в человечьем обличии)) и вот этот дельфин между заплывами и рекордами умудрялся не только себе очень полезные банки ставить но и поругивать этих русских что допинг жрут а им честным спортсменам и дельфинам приходится с ними соревноваться,а это очень обидно бороться в неравных условиях(((((

Xiryrg Написал(а): 16 февраля 2017 г. в 18:33

И вдруг не иначе как русские хакеры снова вломились в закрома ВАДА и случайно натолкнулись на интересные записи где было упомянуто терапевтическое назначение некоему персонажу и просто дельфину Фелпсу противосудорожных препаратов))))) для дельфина это конечно как банку поставить а вот для человека............. в общем случилось так,что кто громко кричал - русские жрут допинг,сволочи !!!!!! втихаря делал рекорды будучи как и все западные спортсмены чем то тяжело болен

Xiryrg Написал(а): 16 февраля 2017 г. в 18:35

И я почему то уверен что если поковырять ВАДА еще немножко то можно случайно найти терапевтические назначения некоему французскому биатлонисту который тоже очень возмущен русским допингованием))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*