ну разве что немного)))) Ну это уже сам беседуй с канцелярией небесной о приёме с начальником ихним)))))
Подам заявку на прием))) может чего выбью))) дефицитного))) счастья короб или удачи ведро))))
подай)) Советую интимно подавать! Троекратно во имя и троекратно кивни вниз головой хоть))) Но сначала громко думай перед тем как)) Чтоб точно сам знал, в чём суть заявки)) И по существу, если сам почувствуешь, что в праве за заслуги, поступки, добрые дела и т.д.)) А то могут и проигнорить.. Если начнёшь ритуал обращения и всё же сможешь мысленно изложить без запинок суть просьбы, то примут к рассмотрению, если мурашки побегут по коже и всему телу))) пользуйся советом на здоровье)))
Понял))) буду думать))) на сегодня мне пора))) бай)))) однако)))
Ежели не будет мурашек во время твоей мысленной или во звуке(наедине) молитве такой, то значит не настроился на волну нужную и типа пробуй более искреннее))) В этом деле фих надуришь канцелярию))))
Я решил не пробовать)) не будет у меня искреннего мандража,чего зря себя обманывать))) нет у меня страха))) не боюсь я его и все тут))) верю что поймет)))
О большом спорте.......вернее о том во что его превратили(((((( был и есть такой персонаж Фелпс,американский дельфин в человечьем обличии)) и вот этот дельфин между заплывами и рекордами умудрялся не только себе очень полезные банки ставить но и поругивать этих русских что допинг жрут а им честным спортсменам и дельфинам приходится с ними соревноваться,а это очень обидно бороться в неравных условиях(((((
И вдруг не иначе как русские хакеры снова вломились в закрома ВАДА и случайно натолкнулись на интересные записи где было упомянуто терапевтическое назначение некоему персонажу и просто дельфину Фелпсу противосудорожных препаратов))))) для дельфина это конечно как банку поставить а вот для человека............. в общем случилось так,что кто громко кричал - русские жрут допинг,сволочи !!!!!! втихаря делал рекорды будучи как и все западные спортсмены чем то тяжело болен
И я почему то уверен что если поковырять ВАДА еще немножко то можно случайно найти терапевтические назначения некоему французскому биатлонисту который тоже очень возмущен русским допингованием))))