Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 20:11

доволен откровением?))) Если вдруг что, то я немного выпил))))))XD

Xiryrg Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 20:14

И это вряд ли ограничивается нашим мирком))) и мы ничего не знаем что бы не травмировать сознание несоответствиями между этим миром и миром где какая нибудь кремниевоорганическая жизнь длящаяся тысячелетиями и без рывков???)))) где рывком может быть сдвиг в милиметр))))

VS Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 20:22

не могу сказать точно, да и не сказал бы, если бы знал воочию))))) Я там не был))) думаю, что по всяко может быть))) Подозреваю, что я и раньше жил на земле))) наверное))) Но нифига не помню про это точно))) Одни сны про землю, море, жасмины, любовь, сабли, небо и женщины(много)*SEE**PIRATE**FACEPALM*:D:D:D

Xiryrg Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 20:24

Мой мозг свободен от этой информации))) он у меня вообще странный если начинаю его как то анализировать))) слишком уж много странностей и никаких ответов))))

Xiryrg Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 20:25

Так же и тут предлагаю перерыв))) бай))))

VS Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 20:27

ты точно в запасе!))) Поэтому тебе мозг и не загружали!))) Но прога готовности беспокоит, поэтому и пытаешься анализировать))) Поисковая система работает и ждёт вызова))) И тут бай!*HI*

VS Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 20:29

Для остальных пользователей!)))) мы просто так выё......ся))))*SEE**HI*XP

VORONA Написал(а): 14 февраля 2017 г. в 16:44

хирург опять читает мои мысли))))только вместо пельменей манты, и тесто тоже в холодильнике лежит ))))) пышки жарила

VORONA Написал(а): 14 февраля 2017 г. в 16:50

с тебя рецепт теста, так расхвалил))))

Xiryrg Написал(а): 14 февраля 2017 г. в 18:10

Если на пышки то легко)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*