Я правда двумя килами муки обычно пользуюсь так что сама если что поделишь))) два кг муки,10-12 ст.ложек майонеза,2.5 ч. ложек соды, 1 л. кефира,пара яиц ,2.5 ч. ложек соли, пара ст. ложек сахара))) гасишь соду в кефире до пышности,добавляешь все остальное и засыпаешь муку,делаешь что бы и мягкое было и не липло к рукам))) короче руки сами почуствуют что вот оно,счастье )))) я еще творог домешивал,тоже вкус улучшается,где то со стакан)))
Ну и приятного аппетита))) если что потом раскажешь что получилось))) сравню результат)))))
У нас сейчас настоящая метель началась,странно,зима к концу вспомнила что сейчас зима))))
Пожалста))) хотя я его для духовки на курники нашел))) оказалось что сковорода по нему плачет а не духовка))))
На пирог оно немного не то))) хотя лучше чем полупесочное на маргарине)))) тут весь смак на сковороде открылся))) они такие пышные и мягкие))) жена за обе щеки уплетает))) хотя и жалуется что поправляется)))))
в вк сердечки бесплатно раздавали я от греха подальше калинке подарила, а там отправителя не видно же ну и она от греха подальше его удалила)))))) вот... день Валентина мы отметили))))
хватит ужо хвастаться)))) я же не пойду в час ночи пышки жарить, тесто то у меня тож есть в холодильнике