Появилась мысль что пора открывать альтернативные олимпийские игры и назвать их - олимпийские игры без терапевтических назначений ))))))
Что то нынче все тише и тише)))) форум интересное творение))) наших мозгов)))))
Я даже стал видеть затухание второго пришествия тех,что уходили с мыслями - вот посмотрим как вы тут без меня утухнете))))
Вижу как даже собаки на сене утухли,ибо сено то никому и не надо было))) а собаки сами по себе да еще на фоне своего сена и не заметны вовсе))) если б не лаяли так никто бы и не подумал что и на сене есть жизнь))))
И даже справедливцы утухли словно добились самой справедливой справедливости и с чувством перевыполненого долга забыли чего они вообще хотели изначально)))))
Но перейдем к другим............выдающимся мыслителям))) украинские добровольцы,в простонародьи - нацики .............очень креативные парни придумавшие новый вид блокады))) хотя если присмотреться то это хорошо забытый метод - отморозить уши на зло бабушке )))) ну это примерно из разряда описаного чуть выше ,хотя и масштабы покрупнее))) местные будут мельче))) но тут уж каковы люди,таковы и масштабы))) нацики берут количеством))))
Получается что это не америкосы самые тупые))) пока они в украине рулили там такого не могли придумать)))) это уже без них креатив хлынул))))
Что то у меня тырнет нынче выбивает круто((( похоже на блокаду хлопцев,кто то весьма креативный сегодня тырнетом рулит..........еще с утра даже картой расплатиться не смог,куды катимся ???? как же массы без виртуала жить смогут??? где знания черпать будут неограниченые????
Реально опять кидануло,еле вернулся((( вот же совок неистребимый,ничего работать не может без сбоя))))