Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 19:33

У каждого своя судьба))) Т.е. на каждого у провидения свои соображения)))) А так-то я не раз задумывался, что было бы, если хоть одну константу малюсенько изменить?*THINKING* Всегда результат один!*SHRUG* Мир погибает и только с самого начала всё может начаться))))

Xiryrg Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 19:36

Из за нас мир не остановится))

VS Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 19:41

из за нас двоих нет))) Но достаточно и того, что весь остальной мир себя активно к гибели и в геометрической прогрессии приближает))))

VS Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 19:45

не задумывался о том, почему так мало лидеров в мире?))

VS Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 19:46

которые могут что-то менять?)))

Xiryrg Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 19:47

Весь вопрос в том,гибнет ли мир??? наш человеческий гибнет а вот реальный мир??? возможно как раз таки он растет и развивается))) мы ведь не верх мироздания,мы лишь этап))))

VS Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 19:56

Это у нас нет столько времени, чтоб видеть развитие миров)))) Ну а если у кого-то есть такая возможность?))) Думаю что с точки зрения такого вездесущего естесства миры непрестанно развиваются вперёд, даже если гибнут цивилизации)))) Потребители умрут и не оставят части от себя и в прах уйдут... который потом будут сжигать новые создания в автомобилях других и в промышленности))) Если техногенное развитие опять получит силу)))) Или может получить иное развитие мир))) Кто знает???)))

VS Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 19:56

Мало кто знает...))))

Xiryrg Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 20:01

Ну тогда давай предположим что наша бренная оболочка тоже лишь этап??? и мы идем своим путем создания этого мира??? этап за этапом,и они могут оказаться совсем не такими как мы предполагаем??)) на данном этапе мы просто не должны этого знать и знания нам дадутся лишь по прохождению данного этапа???)))

VS Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 20:10

приблизительно так и есть)))) Оболочка всегда разная))) А вот какую душу туда поместить не помню кто выбирает))) Но точно знаю, что спрашивают сначала, а не хотели бы ВЫ помочь?))) Если откажетесь. то к вам никаких претензий и можете дальше быть частью УНИВЕРСУМА, но просто вы лучшая кандидатура, но справимся и без ВАС, если ВЫ не согласитесь вернуться в МИР!)))) Где-то так это происходит, если я правильно помню))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*