Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 18:59

я просто полюбопытствовал)))) так-то и не сомневался даже)))))

Xiryrg Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 19:00

Ну капля сомнения у тебя была))) ты же наверняка думаешь как оно будет у тебя))) а потому как бы и любопытствуешь))))

VS Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 19:06

веришь, что я ещё раз рискну?)))

Xiryrg Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 19:10

Если ты уже допускаешь об этом мысль,значит идет процесс дальнейшего развития событий))) у всего есть свои закономерности))))

VS Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 19:12

По миру меня пустить хочешь?)))) В смысле искать ТУ, которую не нашёл?))))) Я ж тебе говорил уже, что если б была такая, то на зов бы уже откликнулась)))) А я бы уже нашёл тогда))) А так.., вернулась только с которой попрощался))) Но пока на дистанции)))) Мозги полоскать не даю себе)))) Использую её же приёмчики в целях воспитания)))

Xiryrg Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 19:16

Пытаться склеить треснувшую кружку и мне приходилось))) потом осознал что теряю время ни на что,и все как бы само собой пошло))) правда если честно то мне наверное дико повезло найти свою реальную половинку))) тут уж действительно сложности очень непреодолимые,вокруг вроде и девчат много но.........это ж просто неописуемый ужас))))))

VS Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 19:24

у меня проще подход выработался)))) Чтоб не ужасаться))) Если нет всего что мне нужно в одной, то так тому и быть*SEE*:D Пусть будет в нескольких)))) я пережил этот момент восприятия и изменил свои желания в сторону прагматичности))))

Xiryrg Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 19:27

Наверное тут дело все таки случая))) хотя мне и хочется что бы дикое везение коснулось всех но я понимаю что этого не будет,если где то прибыло,значит где то убыло)))

VS Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 19:30

ну ты прямо в яблочко стрелу сказал))))) Ну да))) Законы физического мира Господь не отменял ещё)))) Как впрочем и духовного)))

Xiryrg Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 19:33

Законы довольно жесткие))) хрен обманешь))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*