Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 12 февраля 2017 г. в 18:33

В этом стремлении самоуничтожиться нас никто не переплюнет,даже если все дельфины разом выбросятся на берег(((

Xiryrg Написал(а): 12 февраля 2017 г. в 18:38

Но я бы не спасал человечество,я бы лучше помог пингвинам,они за это хотя бы нож в спину не воткнут))

Xiryrg Написал(а): 12 февраля 2017 г. в 18:47

Короче надо съесть коклету и пусть мне будет хуже))))

Xiryrg Написал(а): 12 февраля 2017 г. в 18:52

Решил не мучиться по мелочам и съел сразу три)))

Февралька Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 07:18

У меня вчера тоже котлетки были))))

Xiryrg Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 18:11

Тоже лень было пельмени лепить???))))

Xiryrg Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 18:15

Я еще правда надыбал тесто из инета,типа плюшки жарим с него ,очень вкусные,особенно когда тесто в холодильнике полежит сутки))) вкусняшки конкретные и всегда свежие))) тесто до пяти дней продержалось))))) замесил много за один раз)))) у меня минимум два кила муки за раз уходит)))

Xiryrg Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 18:48

Мы сейчас перешли на тесто которое потом без муки раскатывается)))))) и хорошо хранится в холодильнике))) оно потом в руках все равно что пластилин)))) главное что бы его правильно приготовить,поэтому жена только лепит и ест,а месить только я )))))

VS Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 18:51

есть хоть дают?)))

Xiryrg Написал(а): 13 февраля 2017 г. в 18:53

Моя львиная доля всегда)))) я все таки реально глава семейства и у меня есть как привилегии так и обязаности))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*