Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 11 февраля 2017 г. в 18:21

По телеку только ленивый не поанализировал Лукашенко)))) напоминают тех что Трампа пытаются осознать ))) все таки сильна земля аналитиками))) плюнуть некуда ,в аналитика попадешь или на крайняк в психолога))) но есть и плюсы))) землю не заплевываем,все в дело уходит)))

Xiryrg Написал(а): 11 февраля 2017 г. в 18:25

Тем более еще под большим вопросом как каждый из аналитиков смог бы ужом вертеться меж двух наковален и при этом что то требовать))))

Xiryrg Написал(а): 11 февраля 2017 г. в 18:35

Меня вот другое волнует))) идет или грядет потепление и льды тают))) о пингвинах кто нибудь заволновался????? нет (((( кто нибудь задумался куда им плыть когда лед растает???? кто нибудь буйки им поставил что б нашли путь к какой нибудь кочке в океане?????

Xiryrg Написал(а): 11 февраля 2017 г. в 18:40

А кто знает не заглядывая в википедию сколько пингвинов???? а я знаю - дохрена и еще трое,и эта орава долго не проплавает,они не какашки,могут и потонуть((((

Меня никто не знает Написал(а): 12 февраля 2017 г. в 01:49

Блин....а когда все растает...
Надо большие построить холодильники корабли...с нетающим льдом....
Только так можно спасти пингвинов=
Какая я умная=
Больше никак......

Xiryrg Написал(а): 12 февраля 2017 г. в 18:10

А почему бы не выдать каждому по спасжилету??)))

Xiryrg Написал(а): 12 февраля 2017 г. в 18:13

Китайцы вполне смогли бы их нашить))))

Xiryrg Написал(а): 12 февраля 2017 г. в 18:21

В океане сейчас опасно,дельфины сотнями пытаются оттуда убежать по какой то причине...........это уже не одиночная гибель от сожраного полиэтилена а практически осознаное стадное решение .......

Xiryrg Написал(а): 12 февраля 2017 г. в 18:22

Словно весь мир с ума сходит и пытается погибнуть(((

Xiryrg Написал(а): 12 февраля 2017 г. в 18:32

Особенно человек,мне кажется даже леминги,безобидные мышки получили от нас ген который гонит их на самоуничтожение)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*