По телеку только ленивый не поанализировал Лукашенко)))) напоминают тех что Трампа пытаются осознать ))) все таки сильна земля аналитиками))) плюнуть некуда ,в аналитика попадешь или на крайняк в психолога))) но есть и плюсы))) землю не заплевываем,все в дело уходит)))
Тем более еще под большим вопросом как каждый из аналитиков смог бы ужом вертеться меж двух наковален и при этом что то требовать))))
Меня вот другое волнует))) идет или грядет потепление и льды тают))) о пингвинах кто нибудь заволновался????? нет (((( кто нибудь задумался куда им плыть когда лед растает???? кто нибудь буйки им поставил что б нашли путь к какой нибудь кочке в океане?????
А кто знает не заглядывая в википедию сколько пингвинов???? а я знаю - дохрена и еще трое,и эта орава долго не проплавает,они не какашки,могут и потонуть((((
Блин....а когда все растает...
Надо большие построить холодильники корабли...с нетающим льдом....
Только так можно спасти пингвинов=
Какая я умная=
Больше никак......
В океане сейчас опасно,дельфины сотнями пытаются оттуда убежать по какой то причине...........это уже не одиночная гибель от сожраного полиэтилена а практически осознаное стадное решение .......
Особенно человек,мне кажется даже леминги,безобидные мышки получили от нас ген который гонит их на самоуничтожение)))