Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 07 ноября 2016 г. в 19:14

На этом у меня однако все )))) всем бай)))) если я кого то не заметил.....ну что ж , хотя бы не пришлось притворяться что приятно пообщаться))) лучше никак, чем как нибудь)))

Xiryrg Написал(а): 08 ноября 2016 г. в 18:11

О политике)))) президента штатов еще не выбрали а мы уже столько знаем о прогнившей демократии и системы демократических выборов что уже не верим в справедливые выборы)))) а если в добавок даже став президентом ,президент не имеет реальной власти а лишь является марионеткой некоей комерческой силы типа Сороса и ему подобных то.........я как бы рад за эту исключительную нацию)))) у каждого народа тот руководитель ,которого они достойны........

Xiryrg Написал(а): 08 ноября 2016 г. в 18:24

Сейчас по новостям показали как гибнут сирийцы и иракцы......взрослые,женщины, дети..............Обезьяна получила свои серебреники в виде премии в деле мира....или миротворца....какая нафиг разница............ даже зная что он ничего не решает............исключительная нация, исключительно кровожадная и беспредельная, мне кажется потоп нужен именно из за таких вот исключительных наций, что б весь мир начисто умыть и начать новую попытку стать человеком разумным......

VS Написал(а): 08 ноября 2016 г. в 19:36

не факт что потоп))) как подсказали горбачёву в своё время - перестройка, а поскольку все плевать на неё хотели и сам он тоже не знал с чем это надо кушать, то следующая подсказка была уже другого рода - перезагрузка))) Полагаю, что и про перезагрузку нифига никто, ничего не разумеет))) А ведь всё на ладони вроде бы лежит))) Отключить нахрен всё и начать процесс сначала))) Потоп уже был и повторяться, я полагаю, уже ради разнообразия не будут..)))

VORONA Написал(а): 09 ноября 2016 г. в 05:37

Трапм вроде как опережает Клинтон, мне Клинтон не нравится только потому что она нравится Обаме, вот как-то так

Xiryrg Написал(а): 09 ноября 2016 г. в 18:12

Трамп стал президентом))) как я и ожидал))) Клинтон мне не нравится в частности из за того что у нее в отличии от Трампа руки реально по локоть в крови, я б на месте Трампа сдержал слово и затаскал ее по судам.

Xiryrg Написал(а): 09 ноября 2016 г. в 18:27

Что касается Трампа то он конечно не сможет все перевернуть, не дадут ему этого сделать......был уже Кенеди,и до сих пор скрыта мраком секретности реальная правда его убийства......но он хотя бы не качается на ходу от неизвестной болезни как Клинтон))) зачем кому то больной президент))) или задохлик типа исключительного Обамы))) вот у нас с этим в последнее время порядочек))))

Xiryrg Написал(а): 09 ноября 2016 г. в 18:38

И мне нравится озвученое сомнение о том как теперь с Трампом будут общаться те кто так охотно поливал его нелестными эпитетами))) например немецкий ангел??)))

Xiryrg Написал(а): 10 ноября 2016 г. в 18:12

Итак Трамп.....как же много на него лили гадости не ожидая его выборов )))) вот ведь где в колодец наплевать успели не думая о каверзах судьбы))))) я наверное этого больше всего ожидал))) надеюсь он будет красиво изгонять демонов из белого дома)))) это его праздник))) ну и отчасти мой))) я за него болел)))

Xiryrg Написал(а): 10 ноября 2016 г. в 18:14

По крайней мере уже интересно видеть как переобуваются некоторые большие шишки большой политики)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*