Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 07 ноября 2016 г. в 18:22

Короче я верю что мой сазан меня ждет еще в этом году а не в следующем))) я верю в свою звезду и свою неотразимость)))) караси от меня млеют ))))

Xiryrg Написал(а): 07 ноября 2016 г. в 18:29

Снова о политике))) завтра мы узнаем кто станет президентом у величайшего государства))))

КИРА Написал(а): 07 ноября 2016 г. в 18:29

Это ж надо... про карася было сказано листов тридцать назад..это ж надо было, зайти, пролистать, запомнить...))))))Любоффьь....))))

Xiryrg Написал(а): 07 ноября 2016 г. в 18:32

Один претендент может рявкнуть бакс, а это больно ударит по карману очень многих государств и индивидов а вторая может рявкнуть по кажущемуся перемирию и .........сотворить такой же бардак в мире но через задницу))))) женская логика))) сделать то же самое но по своему))))

Xiryrg Написал(а): 07 ноября 2016 г. в 18:38

Теперь немного о своих делах, внутренних.......газ ......снова гибель людей(((( грядут проверки всех и вся .......а ведь причина не в людях а в отношении газовых служб к потребителям((((( виноватят каких то левых установщиков и проверяльщиков совершенно забывая как ведут себя официальные представители великой газовой империи(((( а ведь они реально зажрались и мягко говоря охренели со своими ставками и тарифами на работы, дерут реально бешеное бабло просто ни за что , превышая всякие нормы совести и обычной порядочности(((((( и на фоне этой монополии опять кто то третий виноват ????? тот самый козел отпущения ??????

Xiryrg Написал(а): 07 ноября 2016 г. в 18:45

Далее ...... великий наноспециалист Чубайс как то незаметно обмолвился о том что нанопроизводство будет теперь жить на свои))))) они построили что то около 73 заводов и готовы жить сами)))) я как бы только за но меня мучит одна деталь - деньги которые в них уже засыпали они тоже вернут????? что б уж совсем честно было????? или хотя бы заводами вернули построеными на эти деньги????

Xiryrg Написал(а): 07 ноября 2016 г. в 18:52

Теперь о празднике.....было нормальное 7 ноября, кому и чем оно поперек горла встало не могу понять......теперь мы празднуем то ли осаду поляков, то ли изгнание татаро монголов то ли вообще какую то прихоть непонятную что снизошла нашим думальщикам прямо в думающие головы......... а ведь сегодня в столице был парад, повторение того парада с которого уходили сразу на передовую......сколько ж еще будут топтать нашу историю всякие околонаучные просветленные .....слово лезет какое то нецензурное но очень точное......думальщики и "настоящие " патриоты.

КИРА Написал(а): 07 ноября 2016 г. в 18:56

7 ноября это не исконно-русский праздник. Его придумали коммунисты- сатанисты, )))которые перечитал Карла Маркса с Энгельсом.. Немцев проклятущих.. Чего ты за не наше глотку рвешь?

Xiryrg Написал(а): 07 ноября 2016 г. в 19:00

Теперь о гололеде)))) несмотря на полное его отсутствие автолюбители и просто автовладельцы с каким непонятным упорством продолжают стучать своими авто друг в друга изображая зиму и жуткий гололед.....видимо мне придется и дальше ремонтировать иномарки и красиво кричать о патриотизме))) вот только при чем здесь одно с другим я тоже не могу понять))) видимо это гололед ))))

КИРА Написал(а): 07 ноября 2016 г. в 19:14

Потому что плохо в школе учился... поэтому и не понимаешь ни фига...)) Ни истории ни знаешь, ни литературы с географией..)))Про слова иностранные возмущаешься..а под иномарки супостатовские ложишься...)) Не патриотично..)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*