Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 06 ноября 2016 г. в 19:16

теперь понимаешь, что любопытство к энтомологии вполне может через бабочек развиться?)))) И рогатые в этом деле совсем не помеха..)))

Xiryrg Написал(а): 06 ноября 2016 г. в 19:17

Любопытство вообще весчь непредсказуемая))) и может завести так далеко))))) хватило бы ума остановиться вовремя)))

VS Написал(а): 06 ноября 2016 г. в 19:20

спасибо)) я информирован, а значит не беззащитен)))) ходю только по освещённым дорогам..))))

Xiryrg Написал(а): 06 ноября 2016 г. в 19:22

Почему же тебя не увлекли просветленные дороги??)) если не секрет))))

VS Написал(а): 06 ноября 2016 г. в 19:25

не секрет))) я по ним уже раньше и давно набродился и не возникло желания делиться и строить из себя гуру)))))*SEE**SECRET*

VS Написал(а): 06 ноября 2016 г. в 19:27

на данный момент мне весёлые и простые беседы более по душе..))))

Xiryrg Написал(а): 06 ноября 2016 г. в 19:29

Наверное ты вырос??))) или точнее будет - помудрел??))) мне как бы интересно потому как я этой штукой вообще не заинтересовался))) не люблю фетишей а там все на этом построено))) какое то знаковое бегство по кругу с чувством свободы)))

VS Написал(а): 06 ноября 2016 г. в 19:35

а просто всё)))) обмельчали хранители знаний в тибете и позволили обмануть себя, и доверили знания не тем кому надо, а от кого хранить должны были..))) Вот и вся недолга..))) деградируют даже в тибетах, а не то что на равнинах и в городах..))))

Xiryrg Написал(а): 06 ноября 2016 г. в 19:38

Вот это примерно я тоже мыслю))) значит не так хороша та вера что дала слабину??? как и наше христианство навязаное нам по чьей то воле))) ее слуги занимаются не верой а религией то бишь бизнесом(((( она отличается от сект лишь тем что отвоевала какое то типа законное место и стала якобы признаной....но на чем все это основано я честно говоря не понимаю((( где то идут нестыковки и очень бешеные)))

VS Написал(а): 06 ноября 2016 г. в 19:46

у тебя есть кандидатура, которая даст новый свет вере?)) Я так думаю, что достаточно и существующих нестыковок для пытливых умов и существующей веры, чтоб совсем мраком не покрылись ведомые))) Или надеешься, как большинство, что придёт мессия и откроется, и поведёт за собой, и чудеса свершит, чтоб сильнее поверили, и устроит человеков в житие благодатное?))) Чушь!XD*YES**BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*