Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 13 ноября 2016 г. в 18:36

Немного о политике)))) позлорадствовать тупо)))) Молдавия и Болгария, выборы на носу и.....выигрывают пророссийски настроеные кандидаты))) видимо евросоюз накормил кого мог чем смог и все в общем то насытились и потихоньку пятятся от этой всеобщей кормушки)))) по русскому принципу - пережили голод , переживем и изобилие))))

VS Написал(а): 13 ноября 2016 г. в 19:23

скоро будем только успевать за новостями..))))

VS Написал(а): 13 ноября 2016 г. в 19:27

но я лично не против)))) Я даже советую всем наслаждаться событиями, если они помогут в решении каких-нить проблем))))

Xiryrg Написал(а): 14 ноября 2016 г. в 18:12

Проблемы будут))) но судя по всему в первую очередь у тех, кто их катастрофически возжелал ))))

Xiryrg Написал(а): 14 ноября 2016 г. в 18:15

Например Масул.......как показала практика то там все не так однозначно как нам пытаются нарисовать))) судя по всему там идет такой запредельный дележ территорий что еще долго будет колыхать округу междоусобными войнами(( времена стойких диктаторов типа Каддафи и Хуссейна канули в историю и пришли времена мелких князьков и мелких диктаторов.....

Xiryrg Написал(а): 14 ноября 2016 г. в 18:20

Эта участь миновала Сирию, там по плану запада тоже должны были делить территорию , но вот не случилось того,просчет получился и государство уцелело хотя бы частично. У Ассада была реальная ставка и он ее сделал правильно,нашел союзника и опору своей независимости.

Xiryrg Написал(а): 14 ноября 2016 г. в 18:22

Ну и вопрос для меня еще в том,насколько большим создастся и насколько долго государство Курдистан??? очередной проект не вполне до конца продуманый сценаристами.......одно из возникающих маленьких государств, ими так легко помыкать кем то большим , типа штатов.......

Xiryrg Написал(а): 14 ноября 2016 г. в 18:26

Теперь о детях....о наших российских детях потерявших всякую связь с реальностью(((((( два школьника пострелявших в окно и в конце застрелившихся.........опять инет и лайки(((( цель жизни????? много лайков как заменитель растительного наркотика??? сразу по мозгам без всякого насилия и никакой пощады к зависнувшим???? что за поколение грядет нам на смену????

Xiryrg Написал(а): 15 ноября 2016 г. в 18:13

Итак у нас взялись за министров.......вариантов масса от неугодности до отказа делиться.....одно точно,просто так такие фигуры не трогают.........

Xiryrg Написал(а): 15 ноября 2016 г. в 18:15

Все причем высказываются очень осторожно, а вдруг все повернется по другому, а вдруг он и меня сдаст ,а вдруг......... вот оно воровское сообщество когда ворон ворону глаз боится клюнуть(((((((((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*