Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 10 ноября 2016 г. в 18:16

Ну и по ходу если я не ошибусь в выводах от последних событий то в Украине грядет новая революция но уже без пирожков с запада.....кровь лить нам не привыкать(((

Xiryrg Написал(а): 10 ноября 2016 г. в 18:25

О форуме))) незаметно стал вытягивать сразу несколько тем))) я так многолик и недалек что просто надорвусь или взорвусь на потеху оставшимся и вернувшимся))) но есть большой плюс в этом))) я их здорово забрызгаю напоследок)))))

Осень. Написал(а): 10 ноября 2016 г. в 21:22

это цель или опасения, док?)))

Xiryrg Написал(а): 11 ноября 2016 г. в 18:06

Это сомнения что оно мне надо))))) а сомнения всегда далеко заводят)))) если их вовремя не развеять)))

Xiryrg Написал(а): 11 ноября 2016 г. в 18:15

О политике))) а значит и о Трампе))) о сколько нам мгновений чудных .....чудится))) сколько предположений и гипотез вплоть до развала соединенных штатов)))) и все это сделала маленькая ошибка в большой демократии))) могу сказать лишь одно, с одной ошибки начинается принцип домино......что то явно произойдет кардинальное и неповторимое для данного времени, это уровень ВВП только уже за бугром))))

Xiryrg Написал(а): 12 ноября 2016 г. в 18:27

Попал на программу где спрашивали мнение китайцев о ВВП )))) нам есть чем гордится, чего у некоторых нет в принципе))) лицо нашего государства имеет самый высокий рейтинг не только у нас))))

Xiryrg Написал(а): 12 ноября 2016 г. в 18:39

Смотрю проект танцы по тнт и делаю интересный вывод)) третий сезон и танцуют все так же хорошо))) а вот хореографы выросли здорово )))) по сравнению с первым сезоном третий явно прогресс)))) и если идет теперь проект детского танца то мне кажется справедливо заодно и хореографов посоревновать )))) стимул нужен всем и они тоже люди азартные))))

VS Написал(а): 12 ноября 2016 г. в 19:07

неплохие выводы)))

Xiryrg Написал(а): 12 ноября 2016 г. в 19:09

Все или что то отдельное???)) а то я тут со скуки столько навыводил что уже не помню зачем)))))

VS Написал(а): 12 ноября 2016 г. в 19:15

все не успел почитать))) Только предпоследний))):)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*