Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 06 ноября 2016 г. в 19:49

пока овцы чувствуют себя овцами, то так тому и быть!)))) И тут ночи*HI**BOW*:)

Xiryrg Написал(а): 06 ноября 2016 г. в 19:49

В сказки не верю))) религия помогает выстоять слабым,им без веры гибель.......ну а я буду верить в человека))) что он не простое создание а все таки развивающееся))) гниль сама отвалится и останется самое ценное))) а вот что это будет даже не знаю))) просто буду верить в свое ))) однако и тут бай))))

КИРА Написал(а): 07 ноября 2016 г. в 00:21

-- Читали про конференцию по разоружению? - обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. -- Выступление графа Бернсторфа.

-- Бернсторф-это голова! -- отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. -- А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?

-- Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте, Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена?

-- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.

И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:

-- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно-Чемберлен все-таки тоже голова.

Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.

-- Бриан! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова! Он со своим проектом пан-Европы...

-- Скажу вам откровенно, мосье Фунт, -- шептал Валиадис, -- все в порядке. Бенеш уже согласился на пан-Европу, но знаете, при каком условии?

Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи.

-- При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш-это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы и будем покупать.

При этом сообщении глаза стариков блеснули. Им уже много лет хотелось покупать и продавать,

-- Бриан-это голова! - сказали они вздыхая. - Бенеш --

тоже голова.

Когда Остап очнулся от своих дум, он увидел, что его крепко держит за борт пиджака незнакомый старик в раздавленной соломенной шляпе с засаленной черной лентой. Прицепной галстук его съехал в сторону, и прямо на Остапа смотрела медная запонка.

-- А я вам говорю, -- кричал старик в ухо великому комбинатору, -- что Макдональд на эту удочку не пойдет! Он не пойдет на эту удочку! Слышите?

Остап отодвинул рукой раскипятившегося старика и выбрался из толпы.

-- Гувер-это голова! - неслось ему вдогонку. - И Гинденбург -- это голова.

user 5665706 Написал(а): 07 ноября 2016 г. в 09:36

хлеб всему голова!

Xiryrg Написал(а): 07 ноября 2016 г. в 18:10

А карась то тут по ходу заглотил по самое не лезет)))) вот так то оно бывает))) пока где то рыбачишь а у тебя дома уже клюет......мдя.....это жизнь)))))

КИРА Написал(а): 07 ноября 2016 г. в 18:11

Уже проштудировал Моргану?)))) А как иначе - то..)))

Xiryrg Написал(а): 07 ноября 2016 г. в 18:15

О необычном))) мода на гражданство российское))) после убывшего по состоянию совести Митрофанова к нам присоединился вполне исправный Стивен Сигал )))) как бы нас вроде не убыло а в политическом смысле вроде как даже очень прибавилось)))

Xiryrg Написал(а): 07 ноября 2016 г. в 18:17

А теперь об очень необычном)))) брат Саакашвили пошел бодать власть киевскую)))) какой сильный шаг для сильного человека))) по крайней мере он себя именно так охарактеризовал)))))) я б на его месте тоже взбычился))) все воруют а ему не дают))) ведь не совесть же его сдерживает в конце концов)))))

КИРА Написал(а): 07 ноября 2016 г. в 18:18

Сигал на своей родине оказался забытым невостребованным..так у бывших звезд бывает..а в России его помнят и знают..)) Так почему бы не поменять место жительства и снова не вдохнуть былой популярности? никакой политики..

Xiryrg Написал(а): 07 ноября 2016 г. в 18:21

О погоде))) грядет примерно плюс 20))))) это реальная рыбалка)))) меня ждет завершающий улов , самый наверное интересный))) если тепло продержится то я готов ловить на поплавочку до самого марта))) а том снова перейти на поплавковый лов рыбы)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*