Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 21 августа 2016 г. в 19:28

не сомневаюсь..))) сам тоже ведь когда-то рыбачил, когда рыба рядом была))) Как перекрыли рыбу, так и расхотелось рыбачить..)))):)

Xiryrg Написал(а): 21 августа 2016 г. в 19:34

У тебя так мало водоемов рядом?? у меня в районе ста км их с пару десятков только приметных)) а сколько еще не открытых мною и не подсказаных кем то другим)))

VS Написал(а): 21 августа 2016 г. в 19:37

У меня рядо тока Кубань))) А я не имею упряжь лошадей, чтоб по водоёмам, как истовый разъезжать))))) Не настолько уж со временем оперирую..)))

Xiryrg Написал(а): 21 августа 2016 г. в 19:39

Ну Кубань вроде рыбная была ,если с тех времен ничего кардинально не вытравили))) я в Динской у родни бывал))))

VS Написал(а): 21 августа 2016 г. в 19:41

Уже давно Фёдоровский гидроузел поставили и рыбы с тех пор, с гулькин шиш стало(((( а так-то да... ещё есть немного, но я так не люблю..)))

Xiryrg Написал(а): 21 августа 2016 г. в 19:44

Мдя((( прямо скажем совсем не айс,доруководили - если есть на свете рай)))))

Xiryrg Написал(а): 21 августа 2016 г. в 19:45

Я думал у нас все хреново,проблемы с водохранилищем,бракошами и охраной ресурсов, а оказывается мы тут шикуем)))

VS Написал(а): 21 августа 2016 г. в 19:49

мдя))) у нас давно поприжали..))) И тут ночи доброй!))))

Xiryrg Написал(а): 21 августа 2016 г. в 19:50

Бай)))

ГРИФ Написал(а): 21 августа 2016 г. в 20:30

Вах! Вах!!
Послевчера бил? Бил!
Вчера бил? Бил!
Сегодня бил? Вдвайнэ бил!!
И завтра будит.
И послезавтра!!
Учис Вахтанг стабылности! Балшим чилавекам будиш!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*