Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Февралька Написал(а): 24 августа 2016 г. в 10:43

да ладно кроме олимп игр есть еще другие соревнования
конечно обидно спортсменам это понятно,но на этом жизнь не заканчивается

VS Написал(а): 24 августа 2016 г. в 18:20

самое главное соревнование всегда актуально!)) Люди соревнуются друг с другом талантами и порядочностью, а нелюди гнусностями и подлостью!))) Спортсмены не в курсе были?))) если да, то блаженны верующие в справедливость..))) ещё бы кто эту справедливость обеспечил....XD*SHAKE**FACEPALM**SHRUG**BOW*

Xiryrg Написал(а): 24 августа 2016 г. в 18:23

Просто инвалиды реально муки терпят пока таблеты не жрут ради своей высокой цели а эти ..овнюки бах и решили все по своему((( они реально ублюдошные чмошники и пусть продолжают бояться..... Я лично за то что бы ВВП предпринял меры ,что бы больше в такое дерьмо не вляпаться.

Xiryrg Написал(а): 24 августа 2016 г. в 18:24

Отмена наших взносов в ВАДА еще не ответ на эти выпады.

VS Написал(а): 24 августа 2016 г. в 18:30

предлагаю медленно и не спеша тыкать отморозков мировых организаций в их же собственное дерьмо!!!*PIRATE**YES*:) А попутно продолжать настойчиво продвигать планы(если таковые имеются хоть) по уничтожению(я не оговорился) якобы ценной бумажки - доллар!*PIRATE**BOW*

Xiryrg Написал(а): 24 августа 2016 г. в 18:37

Доллар не затопчешь пока и наши вклады имеются весьма не слабые в этой зелени.....надо все как то по другому))

VS Написал(а): 24 августа 2016 г. в 18:47

у тебя есть вклады в зелени?*JAW**SHAKE* У меня вот нет*FROG**EXCITED*XP:D а у кого они есть?))) Не стоит ли задуматься о том, почему вклады в зелени?)))) Америкосов поддерживают?*BOMB* А кто им позволяет такую поддержку оказывать и почему не проводится разъяснительная политика?))) От то-то и оно!))) Государство поддерживает, а государство у нас кто?))) Власть имущие, то бишь буржуи, а не народ!*PIRATE* Готовые быренько сдрыснуть на запад, где их обдирут как липку и быстренько умрут)))) туда им и дорога, но имущество и финансы здесь награбленные должны остаться в стране!))) И как вы думете, кто должен этим заниматься?))) А?:)

VORONA Написал(а): 24 августа 2016 г. в 18:49

у меня есть 1000*SECRET*тока никому

Xiryrg Написал(а): 24 августа 2016 г. в 18:53

У нас государственные вклады и обязательства по ценным бумагам,мы вкладывались очень не слабо а на наших буржуа мне пофиг,я бы их нафиг из страны гнал)))

VS Написал(а): 24 августа 2016 г. в 18:59

Насколько я помню, долги мы уже выплатили))) А вот кто провоцирует экономику дружить с долларовой валютой, то тут надобно бы внимательно покопаться)))*PLOTTING*:) Только кто же это даст?))) Гражданская война?((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*