Сегодня чтил один рыбачий форум)))за и против конопли в процессе ловли)))если внимательно отнестись и к тем и другим то останешься на том же месте что и был))) поэтому приходится все таки склоняться к удобному варианту ))) для меня))) хоть и знаю что это обычное самовнушение и подача желаемого за действительность)))
И я не понял главного))) что же лучше??? жареная конопля или завареная))) вернее речь о семечке))) а то люди не поймут чо карась нынче жрет))))
у меня и семечек-то конопли нет, поэтому не знаю какая лучше)))) Наверное те семечки, от которых карась приторчит и сможет себе позволить пойматься, чтоб с рыбаком поговорить..)))))
Вопрос отсутствия тех самых семечек меня как раз и задел))) думаю что скажут органы взяв меня с торбой сырья якобы для семечек???))))
И еще ))) жареная семечка конопли раза в три пахнет сильнее жареной семечкой чем подсолнух))) но ни капли запаха того самого))) вот ведь фишка)))
старшее поколение говорило, что во время войны детям докладывали во что можно было семечки эти, чтоб от голода не кричали много..)))
А теперь их проблема купить))) дожили до светлых времен на волне борьбы с чем нибудь любым способом,главное косяковым)))
за что боролись..)))) Интересно, карась на запах ведётся или на эффект?)))
Пока не знаю идет ли он вообще на это))) пока только со слов очевидцев потихоньку готовлю новую фигню)))как бы надежда пока греет а там посмотрим)))
Ты что ли на большую и серьёзную рыбалку готовишься?))))) С костром и звёздами?))))