Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 20 августа 2016 г. в 18:42

Сегодня чтил один рыбачий форум)))за и против конопли в процессе ловли)))если внимательно отнестись и к тем и другим то останешься на том же месте что и был))) поэтому приходится все таки склоняться к удобному варианту ))) для меня))) хоть и знаю что это обычное самовнушение и подача желаемого за действительность)))

Xiryrg Написал(а): 20 августа 2016 г. в 18:58

И я не понял главного))) что же лучше??? жареная конопля или завареная))) вернее речь о семечке))) а то люди не поймут чо карась нынче жрет))))

VS Написал(а): 21 августа 2016 г. в 18:16

у меня и семечек-то конопли нет, поэтому не знаю какая лучше)))) Наверное те семечки, от которых карась приторчит и сможет себе позволить пойматься, чтоб с рыбаком поговорить..)))))

Xiryrg Написал(а): 21 августа 2016 г. в 18:21

Вопрос отсутствия тех самых семечек меня как раз и задел))) думаю что скажут органы взяв меня с торбой сырья якобы для семечек???))))

Xiryrg Написал(а): 21 августа 2016 г. в 18:28

И еще ))) жареная семечка конопли раза в три пахнет сильнее жареной семечкой чем подсолнух))) но ни капли запаха того самого))) вот ведь фишка)))

VS Написал(а): 21 августа 2016 г. в 18:31

старшее поколение говорило, что во время войны детям докладывали во что можно было семечки эти, чтоб от голода не кричали много..)))

Xiryrg Написал(а): 21 августа 2016 г. в 18:37

А теперь их проблема купить))) дожили до светлых времен на волне борьбы с чем нибудь любым способом,главное косяковым)))

VS Написал(а): 21 августа 2016 г. в 18:40

за что боролись..)))) Интересно, карась на запах ведётся или на эффект?)))

Xiryrg Написал(а): 21 августа 2016 г. в 18:44

Пока не знаю идет ли он вообще на это))) пока только со слов очевидцев потихоньку готовлю новую фигню)))как бы надежда пока греет а там посмотрим)))

VS Написал(а): 21 августа 2016 г. в 18:47

Ты что ли на большую и серьёзную рыбалку готовишься?))))) С костром и звёздами?))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*