О политике...... так стремительно набирать влияние где либо а тем более в арабском регионе смогла только Россия,впечатляет гигантская работа нашего руководства))) хотелось бы только заметить - эту энергию да в мирных целях)))) мы то по прежнему живем в какой то заднице несмотря на гордый лик((((
О спорте))) предсказуемо неповторимо закончился путь к славе Дарьи Клюшиной))) надо было ей больше прыгать в длину а не в высоту))) ну да другого я как бы ей и не желал))) каждому свое,заслуженое))) ну и как бы в продолжение , реально рад избранию действительно достойного человека и просто хорошей девушки ,нашей прыгуньи Исинбаевой))) желаю ей успехов в пробивании тупой стены европейских и западных спортивных бюрократов)))
Снова о спорте.....похеже америкосы способны сделать гнусь из всего к чему имеют хоть малейшее отношение(((( если их спортсмены начнут заново все перебегать ,перепрыгивать ,переплывать и т.д. то это реально демократично ,но лишь по отношению к великой нации.
Очень похоже на то ,когда не хватает реальных достижений то можно всегда что нибудь придумать и притянуть за уши)))
О воздухе! Не извещен, что думалось о будущем экологии, но о чистоте воздуха поговаривали. Место это славилось выделкой кож, сурика и белил, а некоторые жители повадились на своих дворах варить колбасу, отчего и благоухало. Опять же и места нужные, не столь отдаленные, куда людей пока еще не ссылают, но куда они своими ногами ходят… Однако, при великом множестве ароматов, от колбасы до сурика, никто митингов не устраивали, в узком семейном кругу рассуждая:
– Наши деды терпели, и нам Бог велел терпеть. Ништо! Всяк колбаске рад станется, а дерьмо-то, чай, свое – не чужое…
Валентин Пикуль.
Поста не понял((( ну да ладно,не всем светлеть ,кому то и в потемках нормально жить))) да и опять таки слова чьи то с сохранением пунктуации от автора ,а уж что он этим хотел сказать то лишь ему одному ведомо)) остальное домыслы и перетреп никчемный))))
Вернусь к спорту......я думаю что надо было изначально отдать все медали америкосам а потом спокойно провести честное соревнование и выяснить кто сильнейший а не демократичный???? но это мое личное мнение.....а возможно теперь и китайцы что то запишут в черный блокнот,ибо их реально также кинули но уже в процессе игр,что наверное еще обиднее??
Подведу итог)))) чем больше смотрю телевизор,тем больше тянет на рыбалку))) а чем больше я рыбалю,тем спокойнее мои нервные клетки)))