ВАХ, Гриф))) Я лично разочаровался в стабильности)))) Слишком много вас не стабильных))))) теперь буду ратовать за непредсказуемость линий судебных!))) НУ ТЫ ПОНЯЛ, ДА?))))
а если не понял,то никто не мешает тебе раобраться)))) Дерзай..)))
ВЭС, не мелочись. Начинай сразу с Гааги.
Хотя.. от твоей харизмы... все и так передохнут.
гыыы...)))) отето меня торкнуло ночью!!!!!! надо бы поосторожней с харизмой будет..)))))))
а то без зрительного зала останусь..)))))
Старый анекдот вспомнился))) кто ж так убивается?? ты ж так не убьешься))) ты за шею веревку вяжи а не за ноги))) ага,а как я тогда дышать буду???))))
Но вообще мне показалось что под нестабильными имелось в виду некоторое количество людей не всегда ровно и честно идущих))) этакое меньшинство,вполне такое себе гейское в своем поведении))))
Пусть ублюдки запоровшие наших параолимпийцев будут как вечные иуды остаток своей чмошной жизни вспоминать свой героический поступок как истинное лицо всей их чмошной толерантности со стойким запахом помойки.......пусть земля вам будет сковородой при жизни и вечной вам сковороды в дальнейшем.
И я невероятно горд что такие люди как наши инвалиды внушают такой панический страх на эти гнилозадые сообщества именуемые евросоюзом,сборище дрыщавых педиков и бородатых женщин способных только подставлять свое заднее богатство арабам. По самые помидоры вам ублюдки.