мой сервис, братишка, он спец, но всегда занятой, а я так, типа левачу, а потом братишку напрягаю)) ладно спи спокойно дорогой... )) ой, короче бай))
недавно еду в газели и парень с черным цветом кожи, студент видимо, говорит водителю: -"Товарищ, останови на остановке."
а я подумала: как редко теперь слово товарищ можно услышать в речи людей
вот почему в соцсетях все друзья? ведь друзья это пару человек примерно, а у кого и один, а бывает что и не одного друга ... а на страничке их полста
соцсети искаверкали слово друг
Ворона))) если ты заметила,хотя может и нет но у меня как бы явно меньше чем полста)))))) в однокласниках их даже десятка не наберется))) вот такой я недружелюбный)))) но с другой стороны я и не двуличу и не лицемерю))) живу спокойно )))))
Я не вижу смысла там висеть ради какого то общения)))) то что здесь мне попало вполне правдиво отражает все остальное)))) человек не меняется и в основном повторим))) а здесь каждый второй был весьма недружелюбен ко мне))))) так зачем время тратить ???))))
хмм..))) в принципе логично))) Хирург, ты чего в последнее время такОЙ логичный???)))
Я как бы и был таким))) просто стало мало посетителей и я стал более заметен)))))
Хирург как всегда всё на себя примеряет)))
что-то вы седня даже без баюшек.