Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

KALINKA Написал(а): 23 июля 2016 г. в 19:52

мой сервис, братишка, он спец, но всегда занятой, а я так, типа левачу, а потом братишку напрягаю)) ладно спи спокойно дорогой... )) ой, короче бай))

VORONA Написал(а): 24 июля 2016 г. в 13:16

недавно еду в газели и парень с черным цветом кожи, студент видимо, говорит водителю: -"Товарищ, останови на остановке."
а я подумала: как редко теперь слово товарищ можно услышать в речи людей
вот почему в соцсетях все друзья? ведь друзья это пару человек примерно, а у кого и один, а бывает что и не одного друга ... а на страничке их полста
соцсети искаверкали слово друг

Xiryrg Написал(а): 24 июля 2016 г. в 18:11

Ворона))) если ты заметила,хотя может и нет но у меня как бы явно меньше чем полста)))))) в однокласниках их даже десятка не наберется))) вот такой я недружелюбный)))) но с другой стороны я и не двуличу и не лицемерю))) живу спокойно )))))

VS Написал(а): 24 июля 2016 г. в 18:16

тебе просто некогда общаться там))))

Xiryrg Написал(а): 24 июля 2016 г. в 18:22

Я не вижу смысла там висеть ради какого то общения)))) то что здесь мне попало вполне правдиво отражает все остальное)))) человек не меняется и в основном повторим))) а здесь каждый второй был весьма недружелюбен ко мне))))) так зачем время тратить ???))))

VS Написал(а): 24 июля 2016 г. в 18:28

хмм..))) в принципе логично))) Хирург, ты чего в последнее время такОЙ логичный???)))

Xiryrg Написал(а): 24 июля 2016 г. в 18:30

Я как бы и был таким))) просто стало мало посетителей и я стал более заметен)))))

VS Написал(а): 24 июля 2016 г. в 18:37

заметность тебе нравится?)))

Xiryrg Написал(а): 24 июля 2016 г. в 18:43

Нет)))) мало места для маневра)))

VORONA Написал(а): 25 июля 2016 г. в 04:28

Хирург как всегда всё на себя примеряет)))
что-то вы седня даже без баюшек.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*