Не примерив некое предположение это как бы ...... снобизм отчасти))) типа я не такой , я избран))))) не мной сказано -от сумы да тюрьмы не зарекайся))))) всяко бывает)))
О спорте)) вернее вокруг него ......продолжается откровенная возня вокруг нашей команды вплоть до параолимпийцев((( мне кажется когда начинают трогать таких людей то это будет как то оплачено свыше,это будет наказано и вполне справедливо.........но в очередной раз стало заметно на что готовы просветленно просвещенные ..............
И ведь весь прикол в том что именно наших инвалидов они бояться должны больше всего)))) они реально могут порвать любую команду)))) очень сильные люди))))
На форуме вновь пустота)))) никого больше не интересуют отбитые такими разными методами территории или темы))) а ведь до низости и хамства доходили из за того что бы перестать сюда заходить вообще)))) смысл борьбы под девизом - собака на сене ???)))) сам не могу но и другим не дам ибо так мне спокойнее)))))
привет я хочу поближе познакомится и реально общение скинь номер перезвоню 89085017573
Хирург)) Громче всех боролся за чистоту форума)) Вот- чище не бывает)) Опять что - то не устраивает?))))
Доброго вечера и чтоль поздравить можно?)))) оживление вызвал к своей персоне)))) из тишины призраки безымянные тебя прочитали)))) Мистик однако!))) Вызвал таки из небытия пару реплик к себе в гости..)))))
даже новенький решил у тебя отметиться))))) Он то что в тебе нашёл?))) доверился просто?))))