так ты же понимаешь, что там бабки спортсменам терять не хочется?))) были бы у нас спортсмены действительно патриотами, равно как и спорткомитет с поддержкой государства имеющего гордость, то уже бы либо разрулили, либо дипломатично послали бы загнивший международный комитет по организации Олимпиады во главе со штатами и их прихлебателями далеко-далеко..))))
На месте Владимира нашего, я бы устроил внутренние состязания по всем олимпийским играм и с поддержкой золотыми медалями наших спортсменов. которые бы показали результаты выше Олимпиады за рубежом!))) Соответственно с приглашением международных уважаемых судей и наблюдателей!)))) И умыли бы западу ихние зажравшиеся и завидующие России морды!!!
Вот и снова всплывают тридцать сребреников??? за которые тут некоторые ратуют как за само собой и просто как благо))))
они всплывают на протяжении всей истории Хирург))) То тут, то там..)))
И я за ту же мысль))) соревнуйтесь в стране и за страну))) нехрен быть патриотами живя за бугром))) все как бы к лучшему??? все что не делается???)))))
думаю так, что есть в этом большой резон)))) Закаляйтесь ребята, когда вам ТАМ не рады здесь, у себя, на Родине! И покажите своим согражданам все ваши достижения и успехи!!!
Тем более азиаты и не только вполне будут не против поучаствовать))) в танковом дартсе вроде так и получается??)))))
ну вроде да))) Я тоже иногда попадаю на это великолепное шоу поглазеть и с удовольствием!)) Вот где без прикрас умение сразу видно))) Не то, что английская подлодка себе по дурости башню помяла через три года существования об торговое судно))))
У них просто стекло запотело)))) а локация она ведь штука коварная))) ею владеть надо а не иметь о ней знание типа есть такая штуковина))))
мне смешно смотреть на косяки западной военной структуры)))) думаю не только мне)))