Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 21 июля 2016 г. в 18:28

так ты же понимаешь, что там бабки спортсменам терять не хочется?))) были бы у нас спортсмены действительно патриотами, равно как и спорткомитет с поддержкой государства имеющего гордость, то уже бы либо разрулили, либо дипломатично послали бы загнивший международный комитет по организации Олимпиады во главе со штатами и их прихлебателями далеко-далеко..))))*YES**PIRATE*:D

VS Написал(а): 21 июля 2016 г. в 18:31

На месте Владимира нашего, я бы устроил внутренние состязания по всем олимпийским играм и с поддержкой золотыми медалями наших спортсменов. которые бы показали результаты выше Олимпиады за рубежом!))) Соответственно с приглашением международных уважаемых судей и наблюдателей!)))) И умыли бы западу ихние зажравшиеся и завидующие России морды!!!XDXDXD

Xiryrg Написал(а): 21 июля 2016 г. в 18:31

Вот и снова всплывают тридцать сребреников??? за которые тут некоторые ратуют как за само собой и просто как благо))))

VS Написал(а): 21 июля 2016 г. в 18:32

они всплывают на протяжении всей истории Хирург))) То тут, то там..)))

Xiryrg Написал(а): 21 июля 2016 г. в 18:33

И я за ту же мысль))) соревнуйтесь в стране и за страну))) нехрен быть патриотами живя за бугром))) все как бы к лучшему??? все что не делается???)))))

VS Написал(а): 21 июля 2016 г. в 18:39

думаю так, что есть в этом большой резон)))) Закаляйтесь ребята, когда вам ТАМ не рады здесь, у себя, на Родине!*YES**BOW*:) И покажите своим согражданам все ваши достижения и успехи!!!:)

Xiryrg Написал(а): 21 июля 2016 г. в 18:41

Тем более азиаты и не только вполне будут не против поучаствовать))) в танковом дартсе вроде так и получается??)))))

VS Написал(а): 21 июля 2016 г. в 18:49

ну вроде да))) Я тоже иногда попадаю на это великолепное шоу поглазеть и с удовольствием!)) Вот где без прикрас умение сразу видно))) Не то, что английская подлодка себе по дурости башню помяла через три года существования об торговое судно))))

Xiryrg Написал(а): 21 июля 2016 г. в 18:54

У них просто стекло запотело)))) а локация она ведь штука коварная))) ею владеть надо а не иметь о ней знание типа есть такая штуковина))))

VS Написал(а): 21 июля 2016 г. в 19:00

мне смешно смотреть на косяки западной военной структуры)))) думаю не только мне)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*