Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 21 июля 2016 г. в 19:04

Ну после тех сведений что их разведка черпает в соцсетях удивить теперь сложно ))) а вот место для смеха сколько угодно))) пусть бегут неуклюже блок нато по службе))))

VS Написал(а): 21 июля 2016 г. в 19:09

воевать даже с натовским блоком стрёмно будет, если вынудят..))))*SEE*:D

Xiryrg Написал(а): 22 июля 2016 г. в 18:07

Стремно не стремно а вот по ушам дать придется))))

Xiryrg Написал(а): 23 июля 2016 г. в 18:13

По ходу здесь не было никого сутки........ вот так сюрприз)))) все приедается и становится пресным))))) вот сейчас толпа просветленных гоняет покемонов по лесам и полям а придет время когда это будут считать глупостью,что в общем то и естьь но об этом не все догадываются))))

Xiryrg Написал(а): 23 июля 2016 г. в 18:43

Хотя что такое покемоноловля после селфимании??)))

KALINKA Написал(а): 23 июля 2016 г. в 18:46

ни тем не тем не страдаю, вишенку собирала, да машинку чинила, точнее протирала все поверхности и говорила хххххх твою девизию, а она так и не завелась)))

Xiryrg Написал(а): 23 июля 2016 г. в 18:49

Честно говоря не ожидал кого либо а уж тем паче тебя)))) сюрпрайз удался)))))) вишенка у нас уже та что не собрана высушилась и опала))) а машинка заводится не от поглаживаний и матерных приложений а от мудрого человека именуемого специалист))))))

KALINKA Написал(а): 23 июля 2016 г. в 18:58

та, специалист когда аккумулятор( я такое слово знаю) сдох не поможет)))

Xiryrg Написал(а): 23 июля 2016 г. в 19:00

Если он еще не окончательно сдох???)))) и вообще это в женской логике не следить за важными деталями))))

KALINKA Написал(а): 23 июля 2016 г. в 19:06

тут звонит спецалист и говорит, я подъеду, отвечаю, хорошо, но возьми все штучки чоб завести, зарядку для аккумулятора, ключики всякие, я девочка, у меня ни чего такого нет.
через 5 минут звонок,вопрос, а болтоверт у тебя есть?, отвечаю, в приличном обществе прошу не говорить фигню, я девочка у меня есть ключ чеб бенки закатать, сковорода, каструлька, поварежка. поэтому не тупи возьми с собой все.
звонок через 5 минут. а домкрат у тебя есть?
тут пошли не очень печаточное слово и монолог про касструльку.
вопрос, я в начале че сказа блин?))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*