Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 27 июля 2016 г. в 19:04

Какое то время удается а потом их процесс убивает и в результате я виноват потому что потому))))))

VS Написал(а): 27 июля 2016 г. в 19:09

ты сам себе такую стезю на форуме выбрал))) Знал ведь небось на что шёл?)))) Памятники они ведь дорого обходятся..))))

Xiryrg Написал(а): 27 июля 2016 г. в 19:12

Знал))) но тут уж видимо это выше меня)))) нашел просветленного -проверь,вдруг это обычная автомобильная пахучка))))

VS Написал(а): 27 июля 2016 г. в 19:18

но всёж не простая пахучка*YES* Ушёл от прений и типа выиграл.. Соломон кажется говорил, что с проверяющими не стоит спорить..))) Или не Соломон?))))

Xiryrg Написал(а): 27 июля 2016 г. в 19:21

Это как раз для просветленных))) типа промолчал и за умного схлял))) написал чье то и опять вроде за умного схлял))) так потом по жизни и хляют)))) без собственных мыслей и устоев)))

Xiryrg Написал(а): 27 июля 2016 г. в 19:21

Однако слился))) бай))))

VS Написал(а): 27 июля 2016 г. в 19:25

Наука она такая Хирург))) Весь смысл в том, чтоб правильно перевести никому не понятное и не познанное ещё))) *YES* Все люди важные нужны, все люди нужные важны!))) Ща буду сам обдумывать эту мысль подробнее, а то какой-то экспромт прям..))))*SEE*:)

VS Написал(а): 27 июля 2016 г. в 19:27

так что всем ночи!))*HI*

Xiryrg Написал(а): 28 июля 2016 г. в 18:07

Хм))) твою мысль увидел но вот вопрос кто за точность перевода ответит??? автор???)))))

Xiryrg Написал(а): 28 июля 2016 г. в 18:12

Каждый вроде на свой лад переводит да еще приговаривая что в отличии от других намного лучше все понял и перевел ))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*