Какое то время удается а потом их процесс убивает и в результате я виноват потому что потому))))))
ты сам себе такую стезю на форуме выбрал))) Знал ведь небось на что шёл?)))) Памятники они ведь дорого обходятся..))))
Знал))) но тут уж видимо это выше меня)))) нашел просветленного -проверь,вдруг это обычная автомобильная пахучка))))
но всёж не простая пахучка Ушёл от прений и типа выиграл.. Соломон кажется говорил, что с проверяющими не стоит спорить..))) Или не Соломон?))))
Это как раз для просветленных))) типа промолчал и за умного схлял))) написал чье то и опять вроде за умного схлял))) так потом по жизни и хляют)))) без собственных мыслей и устоев)))
Наука она такая Хирург))) Весь смысл в том, чтоб правильно перевести никому не понятное и не познанное ещё))) Все люди важные нужны, все люди нужные важны!))) Ща буду сам обдумывать эту мысль подробнее, а то какой-то экспромт прям..))))
Хм))) твою мысль увидел но вот вопрос кто за точность перевода ответит??? автор???)))))
Каждый вроде на свой лад переводит да еще приговаривая что в отличии от других намного лучше все понял и перевел ))))