Ты какого то сомнительного спеца нашла))) что тоже в общем то в женской логике)))))
я этого спеца 20 лет знаю, он все замуж зовет, уже понял что ни ни, но по все равно облагораживает землю (трудится на благо меня)
Санта барбара )))))но это не делает его специалистом в моих глазах))) специалист не имеющий инструмента это.......просто недоразумение))) а свататься и я могу))) чего уж тут сложного))) перья распустил и ходи себе гоголем)))))
у меня норма ГТО это фигня)))контроль мамульки, она сразу сказала гамно, не стоит тратить нерв, та пусть поможет и хватит)) * он шоферит с 18 лет, а он старше меня на 4 года, и считай))завтра пусть сделает из 99 короллу, и чеб ездила, а то на дачу своим ходом, да босиком, устала)
Так ведь чудес не бывает)))) максимум временный самообман))))
главное чеб моя ласточка полетела, а там самообман иль просто обман не важно)))
вот чего не ищу, так не ищу, глупостями не страдаю, найдется, значит судьба, ан нет, так нам и так хорошо, мне надо машинку мою завести, да там зеркальце починить, та страховочку наладить, да колодки починить, да шинки поменять))
Надо найти свой сервис))) меня вот нашли и теперь не отпускают)))) хотя у меня специфика своеобразная,все больше аварийности исправляю но там попутно столько надо знать и уметь )))))