Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 23 июля 2016 г. в 19:14

Ты какого то сомнительного спеца нашла))) что тоже в общем то в женской логике)))))

KALINKA Написал(а): 23 июля 2016 г. в 19:17

я этого спеца 20 лет знаю, он все замуж зовет, уже понял что ни ни, но по все равно облагораживает землю (трудится на благо меня):D

Xiryrg Написал(а): 23 июля 2016 г. в 19:21

Санта барбара )))))но это не делает его специалистом в моих глазах))) специалист не имеющий инструмента это.......просто недоразумение))) а свататься и я могу))) чего уж тут сложного))) перья распустил и ходи себе гоголем)))))

KALINKA Написал(а): 23 июля 2016 г. в 19:25

у меня норма ГТО это фигня)))контроль мамульки, она сразу сказала гамно, не стоит тратить нерв, та пусть поможет и хватит)) * он шоферит с 18 лет, а он старше меня на 4 года, и считай))завтра пусть сделает из 99 короллу, и чеб ездила, а то на дачу своим ходом, да босиком, устала)

Xiryrg Написал(а): 23 июля 2016 г. в 19:28

Так ведь чудес не бывает)))) максимум временный самообман))))

KALINKA Написал(а): 23 июля 2016 г. в 19:30

главное чеб моя ласточка полетела, а там самообман иль просто обман не важно)))

Xiryrg Написал(а): 23 июля 2016 г. в 19:33

Значит надо искать спеца а не потенциального жениха)))))

KALINKA Написал(а): 23 июля 2016 г. в 19:40

вот чего не ищу, так не ищу, глупостями не страдаю, найдется, значит судьба, ан нет, так нам и так хорошо, мне надо машинку мою завести, да там зеркальце починить, та страховочку наладить, да колодки починить, да шинки поменять))

Xiryrg Написал(а): 23 июля 2016 г. в 19:47

Надо найти свой сервис))) меня вот нашли и теперь не отпускают)))) хотя у меня специфика своеобразная,все больше аварийности исправляю но там попутно столько надо знать и уметь )))))

Xiryrg Написал(а): 23 июля 2016 г. в 19:49

Однако слился))) было занятно поболтать болталками))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*