Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 21 июля 2016 г. в 17:57

должно же тебе легче хоть становиться иногда?)))

Xiryrg Написал(а): 21 июля 2016 г. в 18:02

Должно))) когда меня перестанут мерзить за чужие мерзости например и не будут меня в силу чьей то глупости пытаться оглупить))))

Xiryrg Написал(а): 21 июля 2016 г. в 18:03

Ну и дождь пошел и стало легче))) хотя рыбалка срывается)))

VS Написал(а): 21 июля 2016 г. в 18:06

трудно с выбором?)) После дождя становится прохладнее и рыбалка комфортнее))) тебе ли этого не знать?))

Xiryrg Написал(а): 21 июля 2016 г. в 18:06

На это весь и упор))) что клюнет она,рыба счастья))))

Xiryrg Написал(а): 21 июля 2016 г. в 18:07

Как тебе вести с нашим легкоатлетическим выступлением????

Xiryrg Написал(а): 21 июля 2016 г. в 18:10

Я понял одно,когда тебя боятся и ничего не могут сделать то остаются всякие дела,которые пахнут маразмом и вполне иудские но....это ведь в природе человека???? запинать любым путем тебе не угодного???? даже более того, пинать его кучкой ,что б удобнее было.

VS Написал(а): 21 июля 2016 г. в 18:16

та слежу я, слежу))) ну уроды, ну конченые..)) ну не уподобляться же нам заграничному конченому миру системному!?)))) Они там уже потеряли души свои и в страхе и подлости, либо в заблуждении рабском живут*FACEPALM**SHRUG* стоит ли нам уподобляться и обижаться на даунов заграничных???:) Наказывать будем. но по соразмерно агрессии в наш адрес - я так думаю..))))*BOW*

Xiryrg Написал(а): 21 июля 2016 г. в 18:17

Вот я и говорю ))) плюнуть в ту сторону и забыть))) пусть в своем дерьме толерантном побарахтаются без зрителя , быстрее выдохнутся)))))

Xiryrg Написал(а): 21 июля 2016 г. в 18:19

Наверное все таки есть место и национальной гордости??? которую мы так подрастеряли пока жрали ножки буша))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*