Должно))) когда меня перестанут мерзить за чужие мерзости например и не будут меня в силу чьей то глупости пытаться оглупить))))
Ну и дождь пошел и стало легче))) хотя рыбалка срывается)))
трудно с выбором?)) После дождя становится прохладнее и рыбалка комфортнее))) тебе ли этого не знать?))
Как тебе вести с нашим легкоатлетическим выступлением????
Я понял одно,когда тебя боятся и ничего не могут сделать то остаются всякие дела,которые пахнут маразмом и вполне иудские но....это ведь в природе человека???? запинать любым путем тебе не угодного???? даже более того, пинать его кучкой ,что б удобнее было.
та слежу я, слежу))) ну уроды, ну конченые..)) ну не уподобляться же нам заграничному конченому миру системному!?)))) Они там уже потеряли души свои и в страхе и подлости, либо в заблуждении рабском живут стоит ли нам уподобляться и обижаться на даунов заграничных???
Наказывать будем. но по соразмерно агрессии в наш адрес - я так думаю..))))
Вот я и говорю ))) плюнуть в ту сторону и забыть))) пусть в своем дерьме толерантном побарахтаются без зрителя , быстрее выдохнутся)))))
Наверное все таки есть место и национальной гордости??? которую мы так подрастеряли пока жрали ножки буша))))