Всегда было так, что настоящие люди, в высоком смысле этого понятия, проявлялись в ситуациях, которые заставляют делать выбор - человек ты или крыса!
Час икс......когда есть только два пути и размышлять нет времени)))
И когда за слова не спрячешься)) и на понт не возьмешь....только два пути))
Наука говорит о том, что крысы были побеждены человеками, но также говорят и о том, что крысы трансформировались и выжили... пасюки, среди крыс самые умные, что подтверждено научно, а поэтому имеются обоснованные предположения, что крысы ждут удобного момента. когда человечество ослабеет настолько, чтоб они смогли взять реванш и занять лидерство в пищевой цепочке и не только!
Они могут))) тем более если тв не брешет то в британии они уже стали крупнее кошек))) так что шанс у них растет вместе с телом)))
Кстати о крысах))) я вот вспомнил день вдв ))) так вот я уверен что в фонтанах и до невменяемости пьяные это как раз крысы которые к вдв имеют весьма далекое отношение)) ибо так позорить могут лишь они(((( а вот реальные десантники совсем иначе отмечают свой день))
крыс не люблю генетически!)) Но когда понял, что они сука умные, то решил, что достойны уважения и всё равно не люблю!))
Возможно из за того что они умные))) конкуренты))) да и повадки у них.....крысиные)))
не ловятся ни в одни ловушки простые и даже сложные, тож не ловятся заразы Видел клип на ютубе, где китайцы поймали крысу и радовались как будто америкосов победили..)))))
Я в свое время боролся с ними)) так вот помог случай,откуда то крысоед объявился и все,нет лучшего способа)))