Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 03 апреля 2016 г. в 18:29

простой парень, который свою бесценную жизнь отдал во славу всех героев России и не героев, но многих порядочных и честных граждан нашей любимой Родины!!! Кланяюсь мужеству и подвигу парня искренне*BOW**BOW**BOW*

Xiryrg Написал(а): 03 апреля 2016 г. в 18:30

На таких наша земля и держится)) и будет))

VS Написал(а): 03 апреля 2016 г. в 18:39

предпочёл бы, чтоб такие ребята жили долго и боролись за чистоту рядов внутри государства нашего, а не геройски погибали на чужбине для того, чтоб на Родине всяко-разно плодилось безопасно, за счёт их драгоценных жизней!:(

Xiryrg Написал(а): 03 апреля 2016 г. в 18:41

У него своя судьба,не нами предназначеная)) таков его путь,короткий но яркий))) кто то всю жизнь прокоптит а ничего путного так и не сделает......

Xiryrg Написал(а): 03 апреля 2016 г. в 18:43

Я вот все за ментов думаю......почему то в краповые береты славные следаки да оперы не идут,видимо жилка не та да руки слабоваты,а вот гонора куда больше чем у краповых........вот и весь расклад)))

VS Написал(а): 03 апреля 2016 г. в 18:48

у беретов был другой начальник, а у козырьков их было много и ни одного такого, как у краповых))) от и вся история)))*STUPID*:)

Xiryrg Написал(а): 03 апреля 2016 г. в 18:51

Или это разные люди))) идут в разные направления))) разве в краповые идут ради карьеры ???? да нифига подобного))) другой смысл служения ,неподдельный))

VS Написал(а): 03 апреля 2016 г. в 18:56

мне по душе такая идеология неподдельная!*YES**BOW*

Xiryrg Написал(а): 03 апреля 2016 г. в 18:57

Мне тоже))) и я уверен что там козлов нет и они реально могут в любой день погибнуть)) вот такое вот у меня мнение)))

Xiryrg Написал(а): 03 апреля 2016 г. в 19:00

Тут помнится писькаЕнота пенился насчет обезьян.....типа Золотце такая..... я вот только за это одно уже его невзлюбил. Когда спецназ за детей в Беслане головы подставлял его там не было .... но вот на словах он крутяк(((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*