Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

KOZI Написал(а): 05 апреля 2016 г. в 15:51

В нашем регионе крысы не живут! Специально завозили в целях эксперимента - уходят, чуют радиацию... естественную, к слову) Хм, даже не с кем поконкурировать за выживаемость в естественных условиях)))*STUPID*

Xiryrg Написал(а): 05 апреля 2016 г. в 18:11

Вообще то они до определенной поры не попадаются на глаза))) так что насчет окончания того эксперимента я бы пока не говорил)))

Xiryrg Написал(а): 05 апреля 2016 г. в 18:15

Вернемся к людям.......в замечательном городе Новосибе замечательные люди,сильные мужики работают коллекторами.....Я практически уверен что это не бывшие менты и даже не новосибцы...это наезжие черные отморозки,только они на такое способны а не люди у которых даже академгородок есть.......Или сми что то напутали и просто из желчности поливают грязью замечательный город с замечательными людьми.

Xiryrg Написал(а): 05 апреля 2016 г. в 18:17

Ну и хотелось упомянуть за ту самую распродажу украинской земли........ первый лот продаж идет туркам,херсонщина идет или на откуп или за долги(((( догосподарились((((

Xiryrg Написал(а): 05 апреля 2016 г. в 18:36

На фоне всего перечисленого крыса выглядит вполне респектабельно(((

VS Написал(а): 05 апреля 2016 г. в 19:23

Хуже крыс могут быть только гады!))) Только гады, которых не гОсподь создал*YES**PIRATE*

VORONA Написал(а): 06 апреля 2016 г. в 00:18

вы про гороскоп? я змея)))

KOZI Написал(а): 06 апреля 2016 г. в 10:26

Хех) "Змей" у нас тут в избытке, я про гороскопных...*SECRET*

KOZI Написал(а): 06 апреля 2016 г. в 10:33

Нет у нас крыс))) Не было до эксперимента, нет и сейчас)
У нас такая территория, повышенной опасности, можно и так сказать. Очень много скотомогильников по степям. Поэтому Роспотребнадзор силами "Противочумной станции" постоянно мониторит обстановку, а крысы вполне себе, как грызуны, могут быть разносчиками чумы /тьфу3 раза/, раз уж очаги потенциальные у нас есть... Вот!
И вообще - я несказанно рада, что хоть этой напасти у нас нема)))
Декоративные крыски не считаются)

Xiryrg Написал(а): 06 апреля 2016 г. в 18:18

Наивная Кози))) потепление конечно где то в паралельных вселенных идет и даже обычный клещ уже живет все ближе и ближе))) но только Кози сажает на огороде ананасы и говорит что это все чуш и крысы к ним не переберутся)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*