В нашем регионе крысы не живут! Специально завозили в целях эксперимента - уходят, чуют радиацию... естественную, к слову) Хм, даже не с кем поконкурировать за выживаемость в естественных условиях)))
Вообще то они до определенной поры не попадаются на глаза))) так что насчет окончания того эксперимента я бы пока не говорил)))
Вернемся к людям.......в замечательном городе Новосибе замечательные люди,сильные мужики работают коллекторами.....Я практически уверен что это не бывшие менты и даже не новосибцы...это наезжие черные отморозки,только они на такое способны а не люди у которых даже академгородок есть.......Или сми что то напутали и просто из желчности поливают грязью замечательный город с замечательными людьми.
Ну и хотелось упомянуть за ту самую распродажу украинской земли........ первый лот продаж идет туркам,херсонщина идет или на откуп или за долги(((( догосподарились((((
На фоне всего перечисленого крыса выглядит вполне респектабельно(((
Хуже крыс могут быть только гады!))) Только гады, которых не гОсподь создал
Нет у нас крыс))) Не было до эксперимента, нет и сейчас)
У нас такая территория, повышенной опасности, можно и так сказать. Очень много скотомогильников по степям. Поэтому Роспотребнадзор силами "Противочумной станции" постоянно мониторит обстановку, а крысы вполне себе, как грызуны, могут быть разносчиками чумы /тьфу3 раза/, раз уж очаги потенциальные у нас есть... Вот!
И вообще - я несказанно рада, что хоть этой напасти у нас нема)))
Декоративные крыски не считаются)
Наивная Кози))) потепление конечно где то в паралельных вселенных идет и даже обычный клещ уже живет все ближе и ближе))) но только Кози сажает на огороде ананасы и говорит что это все чуш и крысы к ним не переберутся)))