Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 06 апреля 2016 г. в 18:18

А по гороскопу я самый человечный из людей)))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 06 апреля 2016 г. в 18:21

Привет врач!!! Как ты?..О чем беседуем? ..

Xiryrg Написал(а): 06 апреля 2016 г. в 18:22

Привет))) мне кажется тут речь о гороскопах промелькнула))) ну и о крысах мельком))) короче обо всем понемногу))) как ваши лужи??? помельчали???)))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 06 апреля 2016 г. в 18:26

Их даже не планируют чинить!!! Хоть бы кирпичей в них накидали....уже б народ радовалси...вчера чуть кардан не оставила, в центре города!!!))) Здоровье чёт подводит, стало в жар бросать, может ты знаешь что это?..а то на нашу медицину боюсь положиться. ...

Xiryrg Написал(а): 06 апреля 2016 г. в 18:28

Возможно это физиология)) или поздний вирус....у нас тут всплеск напоследок идет,от мокроты видать,температура за 39 и пневмония((( так что...выбирай из двух вариантов)))

Xiryrg Написал(а): 06 апреля 2016 г. в 18:29

За кардан могу сказать точно))) нужна машина повыше)) клиренс не просто так придуман)))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 06 апреля 2016 г. в 18:31

Блин вроде не простывала...сижу такая, норм.норм.и как вдарить жар по всем телесам, сек.15 и отпускает, патом опять так же....хоть к бабке иди на кофейную гущу с бубном...

Xiryrg Написал(а): 06 апреля 2016 г. в 18:34

Тогда физиология))) природа мать твоя требует весеннего гульбища)))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 06 апреля 2016 г. в 18:36

Так и хотелось бы повыше ,о гелике мечтаю))) но довольствуюсь рио , чувствую проще на автобусе кататься

Xiryrg Написал(а): 06 апреля 2016 г. в 18:42

Рио не слабо))) ты можно сказать завидная невеста)) странно что одна))) или ......слишком внимательная??)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*