Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 02 апреля 2016 г. в 18:11

О странном.....никак не могу понять почему на саммете по ядерной безопасности не участвовала Россия?? что и почему это было??? дали возможность им узнать что можно решить без нас и что из такого решения выйдет???

Xiryrg Написал(а): 02 апреля 2016 г. в 18:19

И откуда в Корее уран??? которым она грозит в сторону американских государств превентивным ударом?????

VS Написал(а): 02 апреля 2016 г. в 18:25

не могу составить компанию сегодня. хорошего вечера и интересных вопросов))))*BOW**HI*

Xiryrg Написал(а): 02 апреля 2016 г. в 18:29

Лымарь)))

Xiryrg Написал(а): 02 апреля 2016 г. в 18:40

Продолжу вопросы))) почему Кастро не обнимается с Обамой но не прочь обняться с ВВП ???)))

Xiryrg Написал(а): 02 апреля 2016 г. в 18:42

Даже главный вопрос есть - почему так много русофобии и почему она так велика??? ведь мы не так страшны как им хочется........есть риск что слепых станет меньше чем зрячих и будет обвал политики строящейся на обычном невежестве.

Xiryrg Написал(а): 02 апреля 2016 г. в 19:03

Ну и напоследок )) порадовали усилия полиглота Саакашвили в выражении сути украинского языка)))) достойно упоминания )))

Xiryrg Написал(а): 03 апреля 2016 г. в 18:05

Новый вечер и ......никого не было)))) я становлюсь динозавром))) последним))) вот он успех))) быть единственным неповторимым и никакой конкуренции))) ну и домогающихся лошарных девчонок тоже нет)))) невероятно но очевидно)))

Xiryrg Написал(а): 03 апреля 2016 г. в 18:17

Снова о погибшем наводчике.....это реально подвиг. такие не будут стонать что их убивают,это по ходу некоторые следаки только могут,военные честь просто берегут и не роняют во что бы то ни стало....... даже ценой жизни.

Xiryrg Написал(а): 03 апреля 2016 г. в 18:26

Я как то имел возможность поговорить с омоновцем прошедшим чечню,его сшили в полном смысле слова,так вот самое странное он почему то за весь разговор,а рассказал он много чего,я не услышал от него фразы типа - ты должен нас уважать за то ,что нас там убивали, он не требовал этого потому что похоже знал цену этих слов ,это наверное даже не объяснить словами но........... он не унизился до этого,потому что воин))) вот за это я его уважаю,а не за слова.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*