Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 01 апреля 2016 г. в 19:18

кони на вас покатались?)))

Xiryrg Написал(а): 01 апреля 2016 г. в 19:21

У них жеребец главным оказался))) но мы быстрее бегаем)) тут нам не было конкурентов)) но блин какое у него копыто знатное))) я думал все,погиб при исполнении)))

VS Написал(а): 01 апреля 2016 г. в 19:30

у него было чувство сострадания видимо развито))) иначе как бы ты выжил?)))

Xiryrg Написал(а): 01 апреля 2016 г. в 19:33

Мой юношеский вес меня спас)) я просто побежал еще прытче))) но синяк был на полноги))) да и чудеса все таки бывают)) нас было пятеро и нам повезло всем))) видно пожалели нас небеса как молодых да глупых оттого)))

Xiryrg Написал(а): 01 апреля 2016 г. в 19:36

А может это ангел хранитель.....меня там и гадюка пыталась укусить))) но надетый какого то лешего средь жаркого лета шерстяной носок оказался просто незаменимым))) она его трепанула а до ноги не достала)))

VS Написал(а): 01 апреля 2016 г. в 19:40

везунчик однако!)) Мож на этих позитивных впечатлениях и в люлю разбежимся?)) мне на смену с утра*FACEPALM*:)

Xiryrg Написал(а): 01 апреля 2016 г. в 19:41

Дельная мысля))) бай однако))

VS Написал(а): 01 апреля 2016 г. в 19:43

Поспатушек*BOW*:)

ДЭ Написал(а): 02 апреля 2016 г. в 01:25

И марфушек.для полного везения))

Xiryrg Написал(а): 02 апреля 2016 г. в 18:06

Так есть оно уже)) везение это))) мне даже большего не надо)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*