Когда долбят Лошадь всем вроде и смешно....вашей коалиции смешно...а почему когда ты Хирург раздаешь эпитеты пользователям это просто наблюдашки?
Хахаах...еще бы ты со мной сильно ссорился... пяткой в глаз и все...))) Это я умею..)))))
Хирург....ну ушла ЛОшадь практически и Гриф тоже....что опять то не так?Чего бузишь?У Лоши анализы, у тебя наблдашки...та же хрень... но Лошадь тупая кобыла...а Хирург молодец.....)))
Я абсолютно не радовался пиная лошару,для меня это не смешно а вот как то огородиться от нее пытался,может не вполне корректно но....я ведь тоже человек и у меня есть край терпения??)) и пяткой в нос меня никогда не пугало ))
Ты просто не все про носы знаешь))) я ведь про дневник не зря упомянул))) то что у тебя там тоже краснело многое объясняет))) столкновение неизбежно было ))) во всем))
Да вы просто выбрали обьект послабее....Которая себя в обиду дала....)))))
кирюхин она просто мазохистка.. но наглая и настырная)))) и вообще не поминайте лихо пока спит тихо))
Она себя в обиду не дала)) ты же наоборот считала ее глупой))) я в том сильно сомневаюсь)))
Я считала ее не просто глупой, а дурой полной...за то , что лезла куда не звали.... Но оскорблять ее все не буду...на х послать- не фиг делать...))))) Но не опускаться до оскорблений...)))))))))