Да кажется как раз нет......ты положительность для себя определяешь, я для себя, гриф для себя.....
Так вот как раз понять что не ты определяешь а каждый себе лично))) зачем тогда впихивать что то свое другим??))
А вы пытались хотя я этого и не просил))) однако мне пора))) всем бай)))
Это он трогал из норки своей! То щупальца к Грифасику тянул, то к Лоше, то к поэту Маэстро. Потому что сам бездарный! А теперь как слизняк, выкручивается.
А склочникам всегда нравилось подглядывать, потому что Пушкина им в лом читать.
История....из жизни нашего города......... на новый год в инфекционке умерла девочка,маленькая((( причина смерти грипп,первичная причина, а вот причина самой смерти непрофессиональность врача(((( не послали вовремя в реанимацию а когда стала задыхаться то надули живот делая типа искусственное дыхание((( полный отстой как в знаниях так и в навыках(((( родителям за 40,ребенок был естественно желанный и любимый........ врача в результате уволили а отец пообещал убить,судя по всему так и будет.......вот такая вот нынче подготовочка......
Хирург приувет!!! Медицина везде ужасная. ..при рождении племяннику поставили прививку , сестра пришла домой ну и спать уложить его решила....итог ...остановка дыхания!!! Кое как растрясла его....одела, обратно в поликлинику, пришла а ей в ответ -ну и чёёё, бывают побочные эффекты. ...с тех пор отказ написала от прививок
Привет Лиля))) дело как бы не этом)) на ее место пригласили другую женщину))) жена ее знает и как бы характеризует ее как хорошего человека и специалиста)) я вот тут давеча как раз типа вопрошал - может ли лечить врач который не чувствует чужой боли??)) наверное это главное??)))