Я наверное сути не могу уловить))) прочла уже 6 раз и понять не могу что ты имеешь ввиду...мне попроще надо объяснять) а лучше разжевать и в рот проложить
самый опасный синдром среди медицинской братии - синдром выгорания... когда становится просто всё безралично(( вот тогда точно надо снимать белые одежды и уходить, пока вреда не стало больше от профдеятельности, чем пользы.
Попробую)))) врач лечит тебя не чувствуя твоей боли.....типа не сочувствует и не волнуется за тебя,полное бездушие и безучастие,никакого переживания за твое здоровье как в целом так и в частностях))) вроде того хирурга что убил пациента пришедшего в больницу за медицинской помощью((( разве он может лечить???
Вот Кози судя по всему поняла сразу)))) сталкивалась )))
Просто я к чему.....хирургу тому отмотали не слабо, врача нашего обещали убить и очень реально что так и произойдет,там человек за слова отвечает...........как то по иному можно все исправить????? или только так??? что б хотя бы боялись??? но ведь это тоже не выход(((
главное метод лечения правильно выбратьhttp://go1.imgsmail.ru/imgpreview?key =3b7352dce4df5ca1&mb=imgdb_preview_1654
и сядет тот человек на долгие годы... два трупа и один в тюрьме!