Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 23 марта 2016 г. в 20:56

))) давайтен сначала о приличных нирванных отношениях Лиля обсудим спокойно)))), а уж потом попробуем другие варианты эмоционального восприятия!)))*PLEASE**SHRUG**SEE*:)

VORONA Написал(а): 24 марта 2016 г. в 04:03

у меня старшая хотела пойти в школу милиции этим летом, сказали что девочек не берут нонче((( расстроилась, теперь будем поступать на юриста

Xiryrg Написал(а): 24 марта 2016 г. в 18:08

Чем быстрее кадры перекуют ,тем быстрее вся козлота забудется))) лишь бы молодежь с душой была а не с железякой ржавой вместо нее)))

Xiryrg Написал(а): 24 марта 2016 г. в 18:17

Наблюдашка)))) тут было такое упоминание что меня флакон правильно пинает.....я вот думаю откуда в этих якобы гостеприимных радушных сибиряках столько сволочизма???? откуда такое желание кого то унизить и поставить хоть на ступень но ниже себя???? желание чему то научить????? кто вам это право приписал??? сами??? или богом вас поотмечало там повально???? с чего вы пупкуете ????

Xiryrg Написал(а): 24 марта 2016 г. в 18:19

Я как то тут в самом начале своего появления уже говорил что как то без вашего участия дожил до своих лет и без вашей помощи содержу себя и свою семью....... с чего вы тут решили что дальше мне так жить нельзя и надо обязательно меня переобуть так ,как ВАМ кажется или вы даже уверены что так правильно????

Xiryrg Написал(а): 24 марта 2016 г. в 18:20

Или вас бесит именно то что я плевать хотел на вашу умность и продолжаю жить и думать по своему??? вас это бесит????

КИРА Написал(а): 24 марта 2016 г. в 18:26

А твои наблюдашки прям любовью сверкают... Маэстро у тебя тупой алкаш, Лоша- тупая кобыла, Гриф чепшуила, Кира мент- козел....Так чего вопишь то?

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 24 марта 2016 г. в 18:27

Дядя врач, приувет...*HI*.чёйта ты кричишь так?..я Сибирячка хорошая, вроде без сволочизма ) даже нравишься мне чем-то)

КИРА Написал(а): 24 марта 2016 г. в 18:31

да и не плевать тебе на умности....ты лезешь именно с наблюдашками и осуждениями именно туда...куда тебя не звали и сам ты полный ноль в этом....

Xiryrg Написал(а): 24 марта 2016 г. в 18:31

Когда я служил в армии я попал в такое положение которое называют дедовщиной.....меня удивляло откуда в нас столько злобы от просто так......... слабые даже убегали или вешались(((((( я прошел ту школу пытаясь быть человеком))) к моей чести на дембель я ушел не битым И вторым по очереди))) я смог остаться человеком даже в тех условиях ....а тут вроде как умные люди а ведут себя......как собаки на сене((( я тут ни разу ни кого первым не пнул но вот мой ответ никому не нравится......видимо я в чем то все равно лучше вас??? раз вам так неймется???

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*