Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 24 марта 2016 г. в 18:46

Лиля)) мерси ))) что ли)))

КИРА Написал(а): 24 марта 2016 г. в 18:47

да блин...как ты можешь раздавать эпитеты не зная человека? Не общаясь лично? С чего ты на себя такую функцию взял? Кто тебя смотрителем форума назначал?))))

МерзавичЪ Написал(а): 24 марта 2016 г. в 18:49

Кирюхин)) не узнаю тебя)) ты вместо гнедой что ли? второй день как запрягла так остановить не можешь)))) Здравствуйте девочки мальчики))))*FROG**FROG**FROG*

Xiryrg Написал(а): 24 марта 2016 г. в 18:49

Кира, я в те времена когда ты сопли по заборам размазывала был вынужден выживать))) тот опыт уже никак из меня не вытравишь(( в том как раз заслуга тех самых ментов козлов))) среди которых хоть и редко попадались реальные менты, честные и не продажные за тридцать сребреников))) поэтому тебе того не понять)) как и того что крыши до сих пор существуют и львиная доля под ментами)))

КИРА Написал(а): 24 марта 2016 г. в 18:51

Ты же из месяца в месяц долбил несчастную Лошадь....причем оскорбляя ее и внешность и умственные способности... Я что говорила? -Ну коли тупая на для тебя, послал на хер и забыл....

Xiryrg Написал(а): 24 марта 2016 г. в 18:51

Привет шериф))) я тут наверное вместо красной тряпки нынче??))) зато как бы в одном месте буйство))) искоренять удобно))))

КИРА Написал(а): 24 марта 2016 г. в 18:52

Мерзавичь......а накатило.....))) Вчера вроде помириться пыталась, так седня снова та же песня.....

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 24 марта 2016 г. в 18:52

Здравствуйте начальник

Xiryrg Написал(а): 24 марта 2016 г. в 18:53

Кира))) я ее посылал ))) вроде))) не помогло))) твои варианты??))) и насчет помириться.....я не ругался с тобой))

КИРА Написал(а): 24 марта 2016 г. в 18:54

Мерзавичь...что то у тебя много дублеров....самоназначенцев, смотрящих за форумом...)))))))) Не так ли?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*