да блин...как ты можешь раздавать эпитеты не зная человека? Не общаясь лично? С чего ты на себя такую функцию взял? Кто тебя смотрителем форума назначал?))))
Кирюхин)) не узнаю тебя)) ты вместо гнедой что ли? второй день как запрягла так остановить не можешь)))) Здравствуйте девочки мальчики))))
Кира, я в те времена когда ты сопли по заборам размазывала был вынужден выживать))) тот опыт уже никак из меня не вытравишь(( в том как раз заслуга тех самых ментов козлов))) среди которых хоть и редко попадались реальные менты, честные и не продажные за тридцать сребреников))) поэтому тебе того не понять)) как и того что крыши до сих пор существуют и львиная доля под ментами)))
Ты же из месяца в месяц долбил несчастную Лошадь....причем оскорбляя ее и внешность и умственные способности... Я что говорила? -Ну коли тупая на для тебя, послал на хер и забыл....
Привет шериф))) я тут наверное вместо красной тряпки нынче??))) зато как бы в одном месте буйство))) искоренять удобно))))
Мерзавичь......а накатило.....))) Вчера вроде помириться пыталась, так седня снова та же песня.....
Кира))) я ее посылал ))) вроде))) не помогло))) твои варианты??))) и насчет помириться.....я не ругался с тобой))
Мерзавичь...что то у тебя много дублеров....самоназначенцев, смотрящих за форумом...)))))))) Не так ли?