Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

КИРА Написал(а): 24 марта 2016 г. в 18:32

А так то...кому ты усрался в чем то тебя переубеждать? К тебе бы никто и не заходил бы....если бы сам не лез с осуждениями...

Xiryrg Написал(а): 24 марта 2016 г. в 18:33

Лиля))) есть видимо и исключения)))

Xiryrg Написал(а): 24 марта 2016 г. в 18:34

Кира,ты сейчас делаешь именно то ,в чем меня обвиняешь,так чем же ты выше??? погонами????

КИРА Написал(а): 24 марта 2016 г. в 18:35

Все.... барабан ты звонкий и все.... Со своими наблдашками...

Xiryrg Написал(а): 24 марта 2016 г. в 18:36

Лиля)) инфа в догон))) моя родина - Сахалин))) если что))))

Xiryrg Написал(а): 24 марта 2016 г. в 18:38

Кира)) когда то ты вместе с грифасиком вполне хотели мной позабавиться дружелюбно унизить, так что давай ка ты хотя бы добродетель не будешь на себя натягивать???)))

КИРА Написал(а): 24 марта 2016 г. в 18:42

Да я на ваши с Грифасем писькомерения вообще не обращала внимания...пока ты мне, менту, лично мне... не стал втюхивать...что все менты козлы.... А я знаю...что это за работа...

КИРА Написал(а): 24 марта 2016 г. в 18:43

Могу сказать так...тут меня один Волгодонский костоправ унижает....Костоправы поголовно козлы!!))))))))))

Cu6uPcKa9I_CoBA Написал(а): 24 марта 2016 г. в 18:44

нате вам песенку красивучую

Xiryrg Написал(а): 24 марта 2016 г. в 18:45

Ты хочешь знания померить???? для этого ты сначала должна стать обычным гражданином и забыть о своей власти))) вам ее дают вместе с погонами а власть она штука коварная))) хочешь узнать человека ...и так далее)) так что давай без фантазий??))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*