Не понятно про кого, понятно по Форейду-о деффачках мечтаит.. Несбыточно.
сегодня же пятница... Многолюдных групповух не рекомендуют, ибо свинячий грипппиус ходит. Нууу, так мы тут только небольшими коллективами бум, да ведь?))))))))
нда... ))) мечтать о девочках это норм для мужика... Хуже, когда он о них не мечтает, а просто убивает... Эт хуже))). Я вон про мальчиков мечтаю, и про девочек , и про мир во всем мире... и ЧИТО?))))
Она тупо ко мне пристает)))) а я скотину не ........люблю)))) принципиально)))))
Во! Альфа цамка пришла-займи уже бедного шоколадиком, а то меня утомило это ни о чем!
Я пристаю ага ) и в Моргану его тащу за череп)) волоком, и темы назуживаю-что ни вечер, ток про Лошару и Грифасика-трилогия уже больше чем у Толстого про Войну и мир
Короче-перемена состава актреского) Вектор начал действовать
Опять какая то нелепица детская.........видимо молоко необсохшее слипается))))) ну ничего))))
Энштейн тоже нелепица? Матрица уравнений и ряды Фурье: А константа Больцмана? Ужс
Каша из твоих нелепиц только грифасика увлекает)))я хренью не страдаю))) у меня реальной жизни хватает))) это вы тут виртуальные анонисты))) друг друг мозг до дыр излюбили))))