Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 28 января 2016 г. в 19:21

Привет Оська-пропадашка, но сама душевность канеш и касота!*YES**HUG**BOW*

Осень. Написал(а): 28 января 2016 г. в 19:23

Привет весик!) спасибо за комплимент))

VS Написал(а): 28 января 2016 г. в 19:23

Хирург)), меня на слабо не взять))) Просто к месту вспомнил, что пытались свою глупость выше "моей" вознести и я вот возмутился, когда память оживила вдруг))))*SEE*:D

Xiryrg Написал(а): 28 января 2016 г. в 19:25

Вэс))) ну это эмоции))) надо быть взрослее))) и ленивее))) как я))))

Осень. Написал(а): 28 января 2016 г. в 19:25

На сегодня меня здесь достаточно))) всем хорошего! До свидания!)

Xiryrg Написал(а): 28 января 2016 г. в 19:27

Ося)) ну ты это,забегай иногда что ли))))

VS Написал(а): 28 января 2016 г. в 19:36

Хорошее и вовремя предложение сделал Хирург! Очень даже добродушная и адекватный девочка Осень!*YES**THUMBS_UP* Просто у неё наверно временные трудности со временем доступа к компьютеру и поэтому мы видим её очень редко..))*SHRUG**FACEPALM*:)

Xiryrg Написал(а): 28 января 2016 г. в 19:38

Знаю))) это хорошо когда у человека жизнь не дает времени на глупости))))) вот ведь это и есть счастье))))

VS Написал(а): 28 января 2016 г. в 19:47

однако невзирая на счастье тянет на приключения?)) Ты про это хотел сказать?)))))*SEE*:D

Xiryrg Написал(а): 28 января 2016 г. в 19:48

Примерно да)))))) есть такая фигня))) где то глубоко в душе)))) вроде все хорошо но вот триндюлины то и не хватает))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*