Я вот все не мог сначала догнать смысла грифасика потягаться со мной у кого тема покруче будет)))) зачем???))) пока наконец не додумался до того что итак знал)))) нельзя мерить людей по себе))))) то что мне не нужно даром,кто то готов купить за большие деньги)))))
Фурия))) отступлю от своих злобств на минутку)))) тут тебе зеленый предъяву кинул))) по ходу ты ему нравишься))) все таки)))) я к чему это???? ты меня променять надумала????))))
тебя бы с козлом Тимуром в один загон поместить, цены бы тебе не было!
Какая шутка))) надо ее куда то выложить))) лайков огребешь немеряно)))) гордиться начнешь)))) забухаешь опять от радости))) и наконец будешь счастлив))) жизнь удалась))))
пока наконец не додумался до того что итак знал)))) нельзя мерить людей по себе))))) то что мне не нужно даром,кто то готов купить за большие деньги)))))
Жалобанаконец-то... не надо себя ни с кем мерять. Каждый находит собеседников по уровню своему!!! И даже-муму
Вот и девочка не совсем чукча следышком приперлась))) сейчас вопеть начнет что я ее преследую по темам)))) а она типа вся такая терпила и на секс не напрашивалась))) только подержаться)))))
Все что ли???? мысли у обоих кончились??? или гугл не отвечает???)))))