Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 29 января 2016 г. в 18:41

Я вот все не мог сначала догнать смысла грифасика потягаться со мной у кого тема покруче будет)))) зачем???))) пока наконец не додумался до того что итак знал)))) нельзя мерить людей по себе))))) то что мне не нужно даром,кто то готов купить за большие деньги)))))

Xiryrg Написал(а): 29 января 2016 г. в 18:43

Фурия))) отступлю от своих злобств на минутку)))) тут тебе зеленый предъяву кинул))) по ходу ты ему нравишься))) все таки)))) я к чему это???? ты меня променять надумала????))))

Маэстро Написал(а): 29 января 2016 г. в 18:54

тебя бы с козлом Тимуром в один загон поместить, цены бы тебе не было!:D

Xiryrg Написал(а): 29 января 2016 г. в 18:58

Какая шутка))) надо ее куда то выложить))) лайков огребешь немеряно)))) гордиться начнешь)))) забухаешь опять от радости))) и наконец будешь счастлив))) жизнь удалась))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 29 января 2016 г. в 19:02

пока наконец не додумался до того что итак знал)))) нельзя мерить людей по себе))))) то что мне не нужно даром,кто то готов купить за большие деньги)))))

Жалоба
*STUPID*наконец-то... не надо себя ни с кем мерять. Каждый находит собеседников по уровню своему!!! И даже-муму
userimg

Xiryrg Написал(а): 29 января 2016 г. в 19:08

Вот и девочка не совсем чукча следышком приперлась))) сейчас вопеть начнет что я ее преследую по темам)))) а она типа вся такая терпила и на секс не напрашивалась))) только подержаться)))))

Xiryrg Написал(а): 29 января 2016 г. в 19:25

Все что ли???? мысли у обоих кончились??? или гугл не отвечает???)))))

Xiryrg Написал(а): 29 января 2016 г. в 19:25

Вы ей гуглю а вам фиглю???))))

ФУРИЯ Написал(а): 29 января 2016 г. в 19:26

тааак))), а я без мыслей, просто на секс... МОНА?)))) :D

Xiryrg Написал(а): 29 января 2016 г. в 19:27

Ну если просто то нуна))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*