Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 29 января 2016 г. в 19:46

Чего вот языком трепетать и вечер гробить.. было б что познавательное, а так- ерунда пустая*STUPID*. Жди зеленого своего- по пути вам пока) Но он отойдет от тебя скоро. Это вынужденное, потому как попутчик пока что нужен ему-за лошадьми бегать, одному стремно. Боязливые вы сильно) То и ищите замену в сети, по жизни-то стрем*STUPID*

Xiryrg Написал(а): 29 января 2016 г. в 19:48

Так ты и сдерни отсель))) овца тугодумная))) я уже заколебался тебе намекать ))) ты видать до такой степени уже расширила свое сознание что в него уже ничего не впихивается)))) тебе за счастье когда тебя посылают??? хотя бы виртуально востребована???? вместе со своим сознанием))))

Xiryrg Написал(а): 29 января 2016 г. в 19:59

Короче если эта дура вернется то пусть без меня тут фантазирует))) я слился))) бай))))

ФУРИЯ Написал(а): 30 января 2016 г. в 00:10

Лоооошааа, тебе было сказано, не тряси здесь яйцами, коль тебе не интересно. И указывать не стоит, мне лично, что мне делать и как. Ок?) А то я тебе укажу. Не поверишь, слов будет минимум.Я думала ты уже свою мазонатуру удовлетворила. Ан нет. Лезешь в аналы без мыльца. Я понимаю, ты кайфуешь в чужой заднице. Но ты спроси у задницы - нравится ли ей , когда ты туда лезешь...Ведь у каждой задницы есть хозяин и не каждый хозяин любитель активной её посещаемости. Ну ты поняла, да? Я тебя не трогаю, умственно отсталое создание, и ты меня не трогай, ок? ЗАМЕТЬ! тупое животное, что я НЕ комментирую твои выбрыки ни по одному поводу, а лишь тогда, когда ты прямо или косвенно меня упоминаешь. Я рада, что ты признала мою самистую альфовость, но не рада вовсе, что ты рвешься МНЕ указывать, что и как делать.. Когда я тебя спрошу - тогда можешь отвечать, а так - не лезь. Я ясно сказала?! Вот и славно. Иди уже... паши. Если вдруг надумаешь что-то ответить - советую перечитать данный текст еще раз. Благодарю за внимание.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 января 2016 г. в 05:05

Скопировать надо по всем темам объявление Наполеона) около вас типа вся вселенная завертелась.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 января 2016 г. в 05:07

Самый блеклый всегда кричит больше всех! И кроме дрязг и похабщины ни на что не способен!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 января 2016 г. в 05:08

Но указывать раздирает) Знак того-что в реальной жизни на первом месте снизу

VS Написал(а): 30 января 2016 г. в 08:46

Хирург, приятного общения вечером))) Завтра гляну, сёдня занят бу))) У меня "деловая" встреча ночью))))*HI**BOW*

ИНГА Написал(а): 30 января 2016 г. в 18:19

Привет, хозяину! Как сам?*HI*

Xiryrg Написал(а): 30 января 2016 г. в 18:22

Привет))) помоему говорить не надо))) все наглядно))) блеклость вопит ,а мы прислушиваемся)))) как бы у нас тут дефицит в людях)))) вот и развлекаемся над теми кто остался но обещал уйти))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*