Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 28 января 2016 г. в 19:56

Однако я сливаюсь))) бай))))

VS Написал(а): 28 января 2016 г. в 19:58

Триндюлины надыть просить заранее и ежепостоянно, если очень приспичило)))) При этом, чтоб не разрушилось, а сохранилось нажитое..) Короче, чего я те подсказую?O_o сам учись давай лодырь ленивый)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 29 января 2016 г. в 10:17

userimg

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 29 января 2016 г. в 10:18

userimg

Xiryrg Написал(а): 29 января 2016 г. в 18:18

Ежель жаба душит то это примерно так и выглядит))) ну и дурость тоже ))))) так что натурно и правдиво )))) у глупости есть что то честное))) она не умеет прятаться))))

Xiryrg Написал(а): 29 января 2016 г. в 18:30

Так вот о превосходстве)))))не моя наблюдашка потому почем купил ,за столько и продаю ))) но психологи отмечают по поведению в соцсетях всякие разности и вот одна из таких)))) человек с завышеной самооценкой выкладывает что то ну очень якобы умное или великое что бы его похвалили за успехи)))) и неважно что успехи дутые,главное что бы похвалили)))))

ФУРИЯ Написал(а): 29 января 2016 г. в 18:34

Хирург, это не завышенная самооценка, а некое приятие себя через приятие человека другими. Проще говоря - зависимость от чужого мнения. Уж не знаю, может ты что другое хотел сказать?:=)

Xiryrg Написал(а): 29 января 2016 г. в 18:36

И вот на фоне этого определения теперь позлобствую)))) так вот о грифасике и лошаре)))) как всегда))) просто они типичные типажи))) что тут поделать))) так вот ....пока они были заметны оба на фоне Киры,надо отдать должное ей,она все таки личность заметная, они как бы свою самооценку тешили))) яко бы тут кого интересовали и обаяли)))) Чтобы понять то нужно смотреть сейчас- где они ,эти обаяные и впечатленые???? а нет их))) и не было ))))я тут замечал неглупых людей не единожды но они почему то не кружат вокруг них обоих))) а вот Кира по прежнему привлекает людей причем не напрягаясь)))) думаю она этим воспользовалась в личных целях))))

Xiryrg Написал(а): 29 января 2016 г. в 18:37

Фурия))) в точку))) не буду даже спорить)))

Xiryrg Написал(а): 29 января 2016 г. в 18:37

Но вот с остальным ты сейчас и поспоришь))) хотя я прав)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*