Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

СТИХИЯ Написал(а): 30 января 2016 г. в 19:28

А мне нравится заниматься словоблудством, Док......

Xiryrg Написал(а): 30 января 2016 г. в 19:29

Ну я бы сказал что глупой со мной места нет))) разок был правда неудачный))) молодость подвела и неопытность))) думал все могу преодолеть))) ан нет,не все ))))

СТИХИЯ Написал(а): 30 января 2016 г. в 19:38

Каждый может совершить ошибку, Док... может она не была глупа... просто она была не Ваша половинка...

Xiryrg Написал(а): 30 января 2016 г. в 19:40

Это не словоблудство)))словоблудством я занимаюсь)))) тут мне раздолье)))) знаю что иногда нехорошо но не могу остановиться))) все таки я болтун еще тот))))

Xiryrg Написал(а): 30 января 2016 г. в 19:41

И насчет ошибки))) ее не было))) это был опыт))) и он того просто стоил))) однако слился))) бай))) спасибо за компанию))))

СТИХИЯ Написал(а): 30 января 2016 г. в 19:43

Сладких снов, Док... сладких и пушистых...

Xiryrg Написал(а): 31 января 2016 г. в 18:14

Сны они такие)))) хотя я их и не помню но уверен что такие))))

СТИХИЯ Написал(а): 31 января 2016 г. в 18:15

Привет, Док... а вот и я...*HI*

Xiryrg Написал(а): 31 января 2016 г. в 18:18

Привет))) не спится??))) или вроде втянулась в посещения форума??))) все хоть какое то общение))))

СТИХИЯ Написал(а): 31 января 2016 г. в 18:24

У нас, Док, только половина десятого... Спасть вроде рано...И я стараюсь попозже лечь, чтобы уснуть раньше.. чтобы не думать... и не лить слёзы вслед за думами...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*