всю передачу про юморину не смотрел...))) там часа полтора... поэтому пришлось кратенько)))))
Я до утра старался)))) сначала захватчик видео нашёл, потом изучил, а потом уж оформил в видеофайл. который ещё пришлось, чтоб впихнуть сюда, закинуть на ютуб, на котором надо было зарегистрироваться в гугле с собственной почтой. которую блять тоже нужно было зарегистрировать ити иху все регистрации вместе взятые!!!!
Ну ты совсем во все тяжкие пошел))) я бы плюнул)))) мне вся эта тьму таракань тоску наводит))) меня инет не совсем погреб под себя, я типа независимое лицо делаю))))
Я как то болел и день его кнопками давил))))) больше не хочу))) вечер для отдыха вполне достаточно)))))
та я и для себя любимого в целях познания покропеть решился))) показать тебе было просто стимулом)))) я возмутился, что не нахожу свежего прикола и решил его сам туды добавить)))) А то блинн слабоумныя там было писакала, что мол гифами люди пользоваться не умеют)))) пусть заткнётся теперь и радуется, что я не обращаю внимания на глупость, пока не перейдёт границу терпения)))) Потом буду унижать и гнобить, что всем тошно станет, особенно тем, кто приютил и пестует эту глупость!