Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 28 января 2016 г. в 03:18

всю передачу про юморину не смотрел...)))*SEE* там часа полтора... поэтому пришлось кратенько)))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 января 2016 г. в 06:32

userimg

КИРА Написал(а): 28 января 2016 г. в 06:39

Бля.....

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 января 2016 г. в 06:58

XDхорош питомец

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 января 2016 г. в 07:02

Сон разума рождает..:(
Ухожу..Ушла- совсем ушла*SEE*

Xiryrg Написал(а): 28 января 2016 г. в 18:24

Вэс)))) оценил)))) и улыбнуло))))))

VS Написал(а): 28 января 2016 г. в 18:42

Я до утра старался)))) сначала захватчик видео нашёл, потом изучил, а потом уж оформил в видеофайл. который ещё пришлось, чтоб впихнуть сюда, закинуть на ютуб, на котором надо было зарегистрироваться в гугле с собственной почтой. которую блять тоже нужно было зарегистрировать ити иху все регистрации вместе взятые!!!!*PIRATE**PIRATE**PIRATE*:D*BOW*

Xiryrg Написал(а): 28 января 2016 г. в 18:44

Ну ты совсем во все тяжкие пошел))) я бы плюнул)))) мне вся эта тьму таракань тоску наводит))) меня инет не совсем погреб под себя, я типа независимое лицо делаю))))

Xiryrg Написал(а): 28 января 2016 г. в 18:45

Я как то болел и день его кнопками давил))))) больше не хочу))) вечер для отдыха вполне достаточно)))))

VS Написал(а): 28 января 2016 г. в 18:59

та я и для себя любимого в целях познания покропеть решился))) показать тебе было просто стимулом)))) я возмутился, что не нахожу свежего прикола и решил его сам туды добавить)))) А то блинн слабоумныя там было писакала, что мол гифами люди пользоваться не умеют)))) пусть заткнётся теперь и радуется, что я не обращаю внимания на глупость, пока не перейдёт границу терпения)))) Потом буду унижать и гнобить, что всем тошно станет, особенно тем, кто приютил и пестует эту глупость!*YES**BOW**BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*