Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 27 января 2016 г. в 19:58

У меня хватит сил до утра))) Стихия))) ты лихо забиваешь голову))) всем бы так)))) тут вот местные таким ее забивают)))))

VS Написал(а): 27 января 2016 г. в 20:01

Умеет Стихия голову завьюжить, закружить...)))))

СТИХИЯ Написал(а): 27 января 2016 г. в 20:01

Хорошо, мальчики, уговорили, до утра, так до утра... Завтра я специально приду. и ещё что-нибудь напишу... чтобы до следующего утра хватило...:):):)

СТИХИЯ Написал(а): 27 января 2016 г. в 20:02

Конечно, Весик.... а как же иначе... всё-таки спецподготовка...:):):)

Xiryrg Написал(а): 27 января 2016 г. в 20:03

Уже неплохо))))

Xiryrg Написал(а): 27 января 2016 г. в 20:04

На этой замечательной ноте я сливаюсь))) всем бай))) спасибо за отличное настроение до утра)))))

VS Написал(а): 27 января 2016 г. в 20:09

Ночи и снов добрых вам!)))*BOW*

СТИХИЯ Написал(а): 27 января 2016 г. в 20:12

Пусть тебе приснится Ангел,
И свободные мустанги,
Пусть тебе приснится лес,
С деревцами до небес,
Пусть тебе приснится счастье,
Сбудется, пусть, Божьей властью...

VS Написал(а): 27 января 2016 г. в 20:18

))) нее)) ему одной лошади хватит))))) всё,всё, ушёл...*SEE*

VS Написал(а): 28 января 2016 г. в 03:14

Это тебе лыбу давануть разок, другой, Хирург)))) Не глянуть не имеешь права, ибо чтоб тебе видео тут представить, которое у меня лыбу тоже выдавило, пришлось сначала самостоятельно его сделать, потом на ютуб кинуть, а оттуда уже сюда поместить)))) Желаю чтоб всё пучком и лет через сорок как минимум было)))))*BOW**BOW**BOW*

не понравится если, так хоть напряг мой зацени)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*