А то похоже что предъявить хочется а нечего)))) как то глупенько по детски))))
если кто то заводит инндивидульную беседу, вообще тебя ни одним боком не касающуюся, то тебе тут же надо всунуть свои пять копеек, ну разговаривают люди меж собой, какого хрена лезть?
Короче делаю наблюдашку)))) ты флакон влез в мои терки с грифасиком по ходу из за своего мнения что можешь судить или иметь на это свое веское мнение))))) основываясь на этом ты выразил свое отношение в крайне грубой форме)))) а теперь еще вдобавок ты не можешь внятно объяснить что тебе лично надо было))))) мне все понятно))))) непонятно у кого было больше злобности и желчности???)))) это уже третейскому наблюдателю)))) боюсь что он тоже учится))) на чужих ошибках))))
Кстати))) писал для Вэса)))) флакон мне больше ну ни капли не интересен)))))он реально недогоняемый)))))
ты флакон влез в мои терки с грифасиком по ходу из за своего мнения что можешь судить или иметь на это свое веское мнение))))) основываясь на этом ты выразил свое отношение в крайне грубой форме)))) а теперь еще вдобавок ты не можешь внятно объяснить что тебе лично надо было))))) мне все понятно))))) непонятно у кого было больше злобности и желчности???)))) обращается к флакону, пишет для Вэся, усраться можно!!!!!
Вот иногда реально добавить нечего))) все сами делают)))) а говорят нлп )))) глупость это ))) обыкновенная)))
ну ты всё же скажи какое тебе дело до даосизьма, чего ты его не взлюбил?
ты не интересный.....иди реально козе в трещину????? где ты в тему будешь.