Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:24

Флакон))) еще раз подумай)))) последняя попытка))))

Xiryrg Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:25

А то похоже что предъявить хочется а нечего)))) как то глупенько по детски))))

Маэстро Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:26

если кто то заводит инндивидульную беседу, вообще тебя ни одним боком не касающуюся, то тебе тут же надо всунуть свои пять копеек, ну разговаривают люди меж собой, какого хрена лезть?

Xiryrg Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:31

Короче делаю наблюдашку)))) ты флакон влез в мои терки с грифасиком по ходу из за своего мнения что можешь судить или иметь на это свое веское мнение))))) основываясь на этом ты выразил свое отношение в крайне грубой форме)))) а теперь еще вдобавок ты не можешь внятно объяснить что тебе лично надо было))))) мне все понятно))))) непонятно у кого было больше злобности и желчности???)))) это уже третейскому наблюдателю)))) боюсь что он тоже учится))) на чужих ошибках))))

Xiryrg Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:32

Кстати))) писал для Вэса)))) флакон мне больше ну ни капли не интересен)))))он реально недогоняемый)))))

Маэстро Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:38

ты флакон влез в мои терки с грифасиком по ходу из за своего мнения что можешь судить или иметь на это свое веское мнение))))) основываясь на этом ты выразил свое отношение в крайне грубой форме)))) а теперь еще вдобавок ты не можешь внятно объяснить что тебе лично надо было))))) мне все понятно))))) непонятно у кого было больше злобности и желчности???)))) обращается к флакону, пишет для Вэся, усраться можно!!!!!:D

Маэстро Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:40

шестёрка, он и в африке шестёрка*SHRUG*

Xiryrg Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:41

Вот иногда реально добавить нечего))) все сами делают)))) а говорят нлп )))) глупость это ))) обыкновенная)))

Маэстро Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:45

ну ты всё же скажи какое тебе дело до даосизьма, чего ты его не взлюбил?:)

Xiryrg Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:48

ты не интересный.....иди реально козе в трещину????? где ты в тему будешь.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*