Да действительно Хирург!))) Ты-то чего не взлюбил даосизм?))) Эт не мне))) Я лично помню почему..))) Просто ты писал уже раньше... Но вдруг я забыл?)))
ведь учений всяческих вагон и маленькая тележка, чего тебя именно по этому то поводу торкнуло?
Вэс))) меня вообще то вся ахинея не устраивает)))) как и религия))) считаю все это обычным оболваниванием в личных целях)))
Короче фанатизм в любых формах,даже если хотят принести мне или кому либо добро прямо в руки))))
пардон..я не выдержала...влезу.. То есть одна из величайших мировых философий это ахинея?
Короче постараюсь коротко)))) очень много рассусоливают о дао ,фэн шуе и прочем модном и в основном бестолковом))) то бишь все все знают и находят новое в том что уже все знают,толкотня в никуда ни за чем)))) но при этом никто не пытался понять на чем же держится и держалась все это время загадочная русская душа??????? кто нибудь из этих ученых деятелей смог это обосновать????)))) а ведь она в каждом из нас)))) и всегда была в нас))) а вы стремитесь за чужим блестящим ибо оно мировое)))) я ж говорю к вам так со временем в дверь постучится бородатая женщина,ибо вам своего мало))) вам модное надо)))