Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

VS Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:48

Да действительно Хирург!))) Ты-то чего не взлюбил даосизм?))) Эт не мне))) Я лично помню почему..))) Просто ты писал уже раньше...*SEE* Но вдруг я забыл?)))

Xiryrg Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:48

......сын ошибок трудных..........

Маэстро Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:49

ведь учений всяческих вагон и маленькая тележка, чего тебя именно по этому то поводу торкнуло?

Маэстро Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:51

давай Вэсь, излагай!

Xiryrg Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:52

Вэс))) меня вообще то вся ахинея не устраивает)))) как и религия))) считаю все это обычным оболваниванием в личных целях)))

Маэстро Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:53

чего то коменты пропадают

Xiryrg Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:54

Короче фанатизм в любых формах,даже если хотят принести мне или кому либо добро прямо в руки))))

КИРА Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:58

пардон..я не выдержала...влезу.. То есть одна из величайших мировых философий это ахинея?

Маэстро Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:58

пока чаю налью и послухаю, весь во внимании*SEE*

Xiryrg Написал(а): 25 января 2016 г. в 20:04

Короче постараюсь коротко)))) очень много рассусоливают о дао ,фэн шуе и прочем модном и в основном бестолковом))) то бишь все все знают и находят новое в том что уже все знают,толкотня в никуда ни за чем)))) но при этом никто не пытался понять на чем же держится и держалась все это время загадочная русская душа??????? кто нибудь из этих ученых деятелей смог это обосновать????)))) а ведь она в каждом из нас)))) и всегда была в нас))) а вы стремитесь за чужим блестящим ибо оно мировое)))) я ж говорю к вам так со временем в дверь постучится бородатая женщина,ибо вам своего мало))) вам модное надо)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*