Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Маэстро Написал(а): 25 января 2016 г. в 18:44

понял, что по сути ответить у тебя коленки слабы!!! вот в дерьме ты силён!!!!

Xiryrg Написал(а): 25 января 2016 г. в 18:45

Ты себя сначала контролировать научись))))) фанфурик меня никогда учить ничему не будет))))) он будет оставаться фанфуриком)))))

VS Написал(а): 25 января 2016 г. в 18:46

как мило тут)))))):D*SEE*:)

Xiryrg Написал(а): 25 января 2016 г. в 18:48

И свет такой интимный))))) флакон релаксирует и мне радостно))) человек все свое богатство дарит)))) редкие моменты и такие ........яркие))))

Маэстро Написал(а): 25 января 2016 г. в 18:50

та не учу я тебя, шестёрку, ни на один конкретный вопрос нема ответа, а потому нема, что окромя желчи нет в твоём мозгу извилин, как не пытайся дерьмом всех поливать, видна твоя убогость невооружённым глазом

Xiryrg Написал(а): 25 января 2016 г. в 18:51

Флакон просто жжжот )))))) правда он няшка???)))) моя забота и не таких на ноги ставила)))))

КИРА Написал(а): 25 января 2016 г. в 18:52

И тут та же хрень......(((((((

VS Написал(а): 25 января 2016 г. в 18:53

Маэстро))) теряешь хватку творческую однако)))) Хирург далеко не шестёрка и это хорошо в принципе))) Может несколько импульсивен, но уж какой есть, как и все мы))))*YES*:D

Xiryrg Написал(а): 25 января 2016 г. в 18:56

По ходу опять мерзости пишем)))) то ли дело грифасик))) во хмелю только приятности отписывает))))

Маэстро Написал(а): 25 января 2016 г. в 18:57

Вэсь, ну как же он не шестёрка, если не может по сути ответить а всё время призывает тебя в оценшики, я же с ним разговариваю, а он за твою спину прячется)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*