Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:00

Флакон ))) чума нетрезвая))) когда ты высказался в мой адрес исподтишка вместо прямого разговора ты о чем думал??? что крут??? теперь хавай заработаное)))) любезный пудинг)))) смотри не растрясись от злости))) через край уже выплескивает))))

VS Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:00

та не прячется он)) С чего взял-то?))) Просто он из вежливости не оставляет меня в праздничный вечер без внимания))) Кабуто вы с ним раньше и без меня так мило не общались?))

Xiryrg Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:03

Вэс))) с тебя причитается))) такой сабантуй нарисовался))))

Маэстро Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:04

Вэсь, таки я вообще то спрашивал про конкретику, почему ему можно всем характеристики и диагнозы раздавать, а когда его коснётся, ни одного вразумительного ответа нет)))

Маэстро Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:04

Флакон ))) чума нетрезвая))) когда ты высказался в мой адрес исподтишка вместо прямого разговора ты о чем думал??? что крут??? теперь хавай заработаное)))) любезный пудинг)))) смотри не растрясись от злости))) через край уже выплескивает))))

Маэстро Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:05

вот и всё на что он способен!!!!

Маэстро Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:05

надо ли потом месяцы ему в обиженых ходить?

Xiryrg Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:07

Ах как я обижен((((((( меня флакон задел за что то живое (((((((((( возможно даже не мое но так обидно)))))

Xiryrg Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:09

Меня затронул владелец унитазов ,горшков ,презервативов и шуток про сиськи потрогать(((((((( как я раздавлен........

VS Написал(а): 25 января 2016 г. в 19:11

Маэстро))) да с чего ты взял, что он обиженный ходит?))) стебётся он просто теперь также, как и мы все здесь несколько ранее)))) И ему видимо нравится пока))) Вот сам подумай?))*YES*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*