Флакон ))) чума нетрезвая))) когда ты высказался в мой адрес исподтишка вместо прямого разговора ты о чем думал??? что крут??? теперь хавай заработаное)))) любезный пудинг)))) смотри не растрясись от злости))) через край уже выплескивает))))
та не прячется он)) С чего взял-то?))) Просто он из вежливости не оставляет меня в праздничный вечер без внимания))) Кабуто вы с ним раньше и без меня так мило не общались?))
Вэс))) с тебя причитается))) такой сабантуй нарисовался))))
Вэсь, таки я вообще то спрашивал про конкретику, почему ему можно всем характеристики и диагнозы раздавать, а когда его коснётся, ни одного вразумительного ответа нет)))
Флакон ))) чума нетрезвая))) когда ты высказался в мой адрес исподтишка вместо прямого разговора ты о чем думал??? что крут??? теперь хавай заработаное)))) любезный пудинг)))) смотри не растрясись от злости))) через край уже выплескивает))))
Ах как я обижен((((((( меня флакон задел за что то живое (((((((((( возможно даже не мое но так обидно)))))
Меня затронул владелец унитазов ,горшков ,презервативов и шуток про сиськи потрогать(((((((( как я раздавлен........
Маэстро))) да с чего ты взял, что он обиженный ходит?))) стебётся он просто теперь также, как и мы все здесь несколько ранее)))) И ему видимо нравится пока))) Вот сам подумай?))